去4S店看24款风神奕炫,大家帮着参谋参谋

秦皇岛车友1235123
0浏览/2024-04-19 21:48/发布于 河北
+关注
虽然已经工作几年,但存款依旧不多,对于一个普通家庭来讲,想买人生中第一辆车还是非常重要的一件事,堪称人生的大事之一,绝对不能随心所欲。选车的时候要考虑的东西比较多,比如价格、样子、性价比等诸多因素。我想买车也是为了平时上下班通勤能方便一些,偶尔还可以跟朋友们或者家人出去自驾游,我也想拥有说走就走的人生。经过了一番对比择优后,最终我看好了几款车,其中就有新出的2024款东风风神奕炫,然后约着朋友一起去了4S店看实车。

到店一眼就看见了我喜欢的奕炫,它位置很显眼,这款是2024款的劲速版,我直奔着它就去了。果真不管是外形还是内饰座椅都挺有运动感。销售跟我们介绍说这款车也比较省油,功能上来说一些像倒车影像、定速巡航、自动驻车、上坡辅助,还能手机APP远程控制,我感觉这个价位能买到这样一款性价比很高的车已经算是挺不错了。

轿跑的车身造型、机甲样式的前脸,搭配鹰眼式前大灯,还挺有辨识度的。我在网上搜它的相关资料还看见奕炫在CTCC、CEC国家级赛事里还夺得了多次冠军,有这么强大的基因,就算不在赛场上,它应该也不会逊色吧。

从侧面看车身造型也很好看,流畅的线条从前到后,尾部的造型更运动时尚一些,还有贯穿式的尾灯,相当有特色。

我当然是要坐在里面零距离感受一下,这个内饰看着就很有质感,黑白双拼颜色加上橘色装饰条,整体感觉很时尚。座椅的舒适度也很不错,乘坐体验感非常好。销售给我们介绍说是7英寸的液晶仪表和13英寸的中控屏幕。材质看着也不廉价,细节上的设计还是很用心的。

空间上也还不错,我朋友坐在副驾驶感受了一下,他说还挺好的,不会感觉挤,腿部空间和头顶都还挺富裕的,体验感不错。

销售的态度也很好,贷款买的话可以5年免息,这样算下来平均一年也就一万多点,平均到每个月的话才1000多点,也算是很合适了,主要以我目前的经济实力我能负担得起。因为今天我还要去看别的车,我就没试驾,但是最后从价位和配置,样子,这些方面整体对比下来,我对这个奕炫的中意程度是最大的,大家说24款奕炫行不行?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没用的软胶囊 关禁闭 已屏蔽
探陆
2024款增加了什么功能
04-19 22:12 来自北京 回复
秋思荼忆烤 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我觉得,这个价位可以多参考一些可选的余地比较多
04-19 22:13 来自北京 回复
天使般的面容 关禁闭 已屏蔽
天籁
买车时间大事还是多转一转
04-19 22:21 来自北京 回复
爱吃糖糖的唐 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
我觉得这个车不错,性价比挺高的
04-19 22:23 来自北京 回复
Mojito5556 关禁闭 已屏蔽
这个车漆太薄了,回来记得贴上膜,廉价膜也得贴
04-21 20:06 来自浙江 回复
毛中特 关禁闭 已屏蔽
还没23款式的好看,越改越丑了
12小时前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56