精彩评论

江门车友8790191 关禁闭 已屏蔽

谁笑啊?优惠十一万,干嘛不买,干嘛要怕别人笑哪

青岛车友1138746 关禁闭 已屏蔽
你在这个论坛问国产电车,那些代工厂做油车7万的都做不好,几乎全部都要倒闭了,换了个电机就值三十万?,,除了奇瑞懂技术,其他都是抄,能不能成熟点,朋友,
植树ONE 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我买了 没人笑话我啊

全部回复 只看楼主

耗材的父亲 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    林距离2604 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    落地23个多200
    05-29 19:38 来自江苏 回复
    逗猫儿惹草草 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XFL
    抖音喷子才天天笑话人家买二三十万的车。其实对于他们来说可能都是天花板了
    05-29 22:26 来自四川 回复
    社会我博哥 关禁闭 已屏蔽
    笑你的大多买不起,而且抖音快手刷多了😂
    05-30 14:00 来自湖北 回复
    本田王子1 关禁闭 已屏蔽
    别人笑自己没钱吗?
    05-30 20:32 来自湖北 回复
    xianming1982 关禁闭 已屏蔽
    在意别人的目光,买啥车都觉得在被笑话
    05-31 10:41 来自四川 回复
    重庆车友9941573 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLA
    买不起的笑,买的起不会笑
    05-31 13:51 来自浙江 回复
    小陈钟爱汽车升级改装 关禁闭 已屏蔽
    思域

您好,打扰了!!本深圳瑞禾改装公司主营:电动尾门 电动踏板 电动中门 氛围灯 舒适进入 360全景 电吸门 手机控车 音响升级改装 隔音 安卓大屏 汽车电子升级改装 商务车改装定制MPV全车定制等业务,异地也支持预约当地安装,交个朋友,优惠力度很大哦,有需要尽管吩咐!

05-31 14:11 来自广东 回复
    祥子129 关禁闭 已屏蔽
    不用怕,还有挺多人买不起的,起码有个车
    06-01 09:33 来自福建 回复
    wysxdong 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

我就被人笑话了,朋友都叫我上E,但是我觉得在城市里面开,买小一点的车好停车,而且我也是经常一个人在用,没有必要买E

06-02 02:26 来自广东 回复
    南京车友9807050 关禁闭 已屏蔽
    如果你这车是看别人脸色。那我劝你别买这车
    06-03 14:19 来自江苏 回复
    五位数字号牌批发商 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      看山上山下bjljh_116 关禁闭 已屏蔽
      谁笑谁啊,该买就买,想买訧买。他们造车不就是让人买的吗?有些人的舌头长、心里酸而已。
      06-05 11:13 来自天津 回复
      桀骜667788 关禁闭 已屏蔽
      花自己的钱,买自己喜欢的。
      06-06 13:45 来自山东 回复
      明天必减肥 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      不要在意别人的眼光 车自己开着舒服才是王道
      06-07 00:13 来自河南 回复
      温千 关禁闭 已屏蔽
      这个车有没有啥大问题啊,准备入手一个二手的,买不起新的
      06-07 02:33 来自广东 回复
      湖州车友1744530 关禁闭 已屏蔽
      辛辛苦苦赚的钱买自己的车,别人有个吊关系,买就完了
      06-07 17:02 来自江苏 回复
      llx3344 关禁闭 已屏蔽
      威麟X5
      我感觉吧,你这想法比买C200本身更好笑一点点
      06-08 16:01 来自云南 回复
      偏要吃兔兔丷 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A5
      不会的,但是买奥迪a4或者3系感觉比200要好一点
      06-08 18:15 来自广东 回复
      南京车友8262489 关禁闭 已屏蔽
      你来网上问,那肯定会被人笑话的,你看看网上哪个不是年入百万、千万级别的?
      06-09 15:01 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56