小糖豆真的
0浏览 · 2024-05-11 18:35· 发布于广东
关注
老哥们,我想买C200,买这个会不会被人笑?还是买20万的国产油车?哪个好
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

江门车友8790191 关禁闭 已屏蔽

谁笑啊?优惠十一万,干嘛不买,干嘛要怕别人笑哪

青岛车友1138746 关禁闭 已屏蔽
你在这个论坛问国产电车,那些代工厂做油车7万的都做不好,几乎全部都要倒闭了,换了个电机就值三十万?,,除了奇瑞懂技术,其他都是抄,能不能成熟点,朋友,
植树ONE 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我买了 没人笑话我啊

全部回复 只看楼主

江门车友8790191 关禁闭 已屏蔽

谁笑啊?优惠十一万,干嘛不买,干嘛要怕别人笑哪

05-11 20:10 来自广东 回复
啊副市长 关禁闭 已屏蔽

我17年买的C200运动版,3年按揭,落地37W 

05-12 10:50 来自安徽 回复
捉你做炮灰 关禁闭 已屏蔽
太过在意他人的目光了
05-12 15:37 来自江苏 回复
车友2730809 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    henryzyl 关禁闭 已屏蔽
    喜欢就买
    05-12 19:24 来自浙江 回复
    心之所念皆可如愿 关禁闭 已屏蔽
    买车自己用管别人作甚,你就说买一百万车终归还会有人说闲话,自己开心就好
    05-13 17:11 来自安徽 回复
    憨憨快过来 关禁闭 已屏蔽
    中国现在二十多岁能买c200的有多少?不足百分之一吧
    05-13 17:33 来自贵州 回复
    植树ONE 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    我买了 没人笑话我啊
    05-13 19:51 来自江西 回复
    已买奔驰勿打电话推销 关禁闭 已屏蔽
    讲道理新款200如果20万能拿下,你别犹豫
    05-14 10:18 来自浙江 回复
    小三A 关禁闭 已屏蔽
    笑话你的都是不如你的,30万级别的车已经是普通人的天花板了
    05-17 16:03 来自浙江 回复
    小新呐 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    05-21 15:28 来自安徽 回复
    上海车友2360449 关禁闭 已屏蔽
    花自己的钱买自己喜欢的东西,让别人说去吧
    05-22 11:44 来自上海 回复
    大海89 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    想炫耀,会被笑话。自己开着舒服,就不用管了
    05-22 16:31 来自上海 回复
    青岛车友1138746 关禁闭 已屏蔽
    你在这个论坛问国产电车,那些代工厂做油车7万的都做不好,几乎全部都要倒闭了,换了个电机就值三十万?,,除了奇瑞懂技术,其他都是抄,能不能成熟点,朋友,
    05-22 20:12 来自山东 回复
    南通车友8283406 关禁闭 已屏蔽
    自己出钱又不是别人出钱/大部分只会网上喷其实一个月工资就几千块
    05-25 09:36 来自江苏 回复
    LoVeT5496 关禁闭 已屏蔽
    笑,谁能笑,能买20万左右车的人都很了不起了,白手起家的就更牛皮。
    05-26 08:26 来自四川 回复
    七道的祈祷 关禁闭 已屏蔽
    花自己的钱谁有资格笑?
    05-26 20:17 来自北京 回复
    AAK998 关禁闭 已屏蔽
    你真有这个底气,那就买咯,但是没钱硬上,你买啥都会被笑话!
    05-27 07:36 来自山东 回复
    荆州车友8122746 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    喜欢就买
    05-27 22:06 来自湖北 回复
    油门踩到底怕不怕 关禁闭 已屏蔽
    要面子的话260冲不上就别买 大部分穷人会喷死的 无所谓的话看你自己吧
    05-29 05:49 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56