热门 53kw可能是我917快充的最高光时刻

叛逆小龙虾
0浏览 · 2024-01-05 00:53· 发布于河南
关注
今天跑完高速大约剩26%电量,下了高速后在市区里瞎逛又把电量跑的剩了13%,中控屏就经常提醒是否开启节能模式,意思就是节电,把座椅加热、按摩等功暂时强制不能使用,开上917咋能受这委屈?即使烧油也坚决不开节能模式,哈哈哈哈哈。。。建议大家日常用车最好别让电量低于20%。

以前充电时看充电功率大概就徘徊在35-40kw左右,偶尔能上50kw。今晚上充电难得一开始就冲高到了53kw,快充桩上的两根电枪都在充电,之前还怀疑是被分了功率。

充电功率又开始跳来跳去,不过这次目前为止能维持20多分钟50多千瓦的功率实属不易。

现在看917充电功率大概就35-53kw,官方公布的最高充电功率有谁知道不?增城版支持的最大充电功率莫非是60kw???

从13%~80%充了59分钟,然后三分钟后(充电1小时2分钟)电量到了88%

剩余10%的电量需要等待40分钟,貌似不划算啊,我已经熬走了旁边三辆车了,要不要拔枪走人,让我纠结一会。

实际熬过了34分钟,仪表显示的时间过了27分钟。

纠结着纠结着就充到了98%,熬了这么久不发篇内容分享充电全过程,真对不起自己多熬白的一根秀发。

总共耗时1小时46分,充了57度电,费用29.85元,表显电续航里程202km,这个纯电续航数字应该是和气温有关系,之前发帖子时提过温度零下10度左右满电只显示190km左右,温度零上10度左右时好像显示过210km左右。
别问为什么这个点还在充电,问就是因为任性。不是充不起1.75元/度的电,只是0.54元/度更有性价比。
收工,回家!

点击展开剩余59%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

叛逆小龙虾 楼主 关禁闭 已屏蔽
猛士917
熬鹰都不带这么熬的
01-05 01:06 来自河南 回复
猛士917
01-05 01:06 来自河南 回复
猛士917
睡觉
01-05 01:20 来自河南 回复
养猪的兔子 关禁闭 已屏蔽
传祺E9
优秀
01-05 08:03 来自河南 回复
养猪的兔子 关禁闭 已屏蔽
传祺E9
最后7kw的功率真够着急的
01-05 08:04 来自河南 回复
老男人老开车 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版新能源

官方说法最少有80KW,下次找个160KW的去试下

01-05 12:31 来自广东 回复
遨游人间 关禁闭 已屏蔽
这玩意儿这么重,都顶上普通车子两倍重量了,1.5的发动机够用不?
01-05 17:38 来自浙江 回复
猛士917
北京车友9018756 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享
01-31 05:52 来自山东 回复
哈维音响 关禁闭 已屏蔽
猛士917

啥时来点钱给我上917噢

02-01 20:32 来自广东 回复
领跃 关禁闭 已屏蔽
飞行家
老哥,平时油耗大概多少啊,也是准备购入
02-15 20:49 来自北京 回复
一路相伴210 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
请问充满电后,纯电能跑多远?
别说不行坛 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    凤凰座阿拉丁 关禁闭 已屏蔽
    我试过100kw,纯电,180Kw超级充电桩
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56