热门 京津冀提车作业贴(附提车装饰北方冬季一周测评,欢迎交流)申精

全部回复 只看楼主

天上一天 关禁闭 已屏蔽
电动车空调温度上来快吗?
廊坊车友4660777 关禁闭 已屏蔽
对了,我是女生,你三种颜色外观和内饰,你推荐我哪个啊?你觉得哪个适合女生开啊
waysn 楼主 关禁闭 已屏蔽
SITECH DEV 1

天上一天 2018/12/10 11:22:05 发表在 41楼

电动车空调温度上来快吗?

比传统燃油车快,不过这车出风不是所有口都很热,北方用这个耗电有点快
2018-12-10 11:23 回复
沈阳车友5931114 关禁闭 已屏蔽
这个车适合女的开吗?想听真实的推荐,上下班代步和接孩子,家里有一辆SUV了,太不方便了,对女的来说停车太不方便了,技术不太行
沈阳车友5931114 关禁闭 已屏蔽
充电好操作吗?这种高科技东西不太懂,是不是就跟手机那样啊?插上就充电,满了就拔下来
第一次进维修厂的小特,前灯驾驶侧日间行车灯坏了,对比图片看的不太清晰,
2018-12-10 11:48 回复

安琪1984 2018/12/10 11:21:39 发表在 40楼

你好,我是在沈阳,你觉得现在最低气温零下20度这个续航能跑几天啊,我担心冬天续航,

你那边比我这边冷我这边衰减5%多,你那边估计要10%左右,市区代步肯定够
2018-12-10 11:53 回复

安琪1984 2018/12/10 11:22:28 发表在 42楼

对了,我是女生,你三种颜色外观和内饰,你推荐我哪个啊?你觉得哪个适合女生开啊

我觉得红色和白色都可以,内饰白色漂亮但是太不耐脏
2018-12-10 11:53 回复

苏安变量1 2018/12/10 11:35:41 发表在 44楼

这个车适合女的开吗?想听真实的推荐,上下班代步和接孩子,家里有一辆SUV了,太不方便了,对女的来说停车太不方便了,技术不太行

这个慢速时方向盘很轻,就前进后退,挺好开,车身小我觉得新手没问题
2018-12-10 11:54 回复

苏安变量1 2018/12/10 11:38:00 发表在 45楼

充电好操作吗?这种高科技东西不太懂,是不是就跟手机那样啊?插上就充电,满了就拔下来

打开前面充电口,分清快慢充插上就可以,不过插得时候需要点力量要不连接不结实充不上
2018-12-10 11:55 回复
FRfish 关禁闭 已屏蔽
楼主,我想问问你知道新特电池防水性能怎么样啊?我这广州经常台风大雨的,动不动就水漫金山的,你知道电动车电池怕浸水吗?
FRfish 关禁闭 已屏蔽
你知道新特距离地面最大距离是多少吗?最大离地间隙!

FRfish 2018/12/10 12:18:02 发表在 51楼

楼主,我想问问你知道新特电池防水性能怎么样啊?我这广州经常台风大雨的,动不动就水漫金山的,你知道电动车电池怕浸水吗?

一般水应该没问题,不能长时间涉水浸泡,我只能给你看看官宣资料
2018-12-10 12:28 回复

FRfish 2018/12/10 12:18:46 发表在 52楼

你知道新特距离地面最大距离是多少吗?最大离地间隙!

这个我还真不知道,我查查,回头自己量量
2018-12-10 12:28 回复
zy岳子 关禁闭 已屏蔽
君威
楼下也是辛苦了,小白鼠不好当啊!
君威

ay3j6xtq9 2018/12/09 09:17:34 发表在 16楼

还有楼主,我不太明白这三种模式啥区别,不说续航301,嘛,怎么百分百电量是262啊!不懂

新特说了最大续航350呢,
君威
据我所知北京和天津买车都需要新能源指标的,可以异地提车吗?
君威
你知道廊坊有卖的吗?

zy岳子 2018/12/10 14:25:08 发表在 57楼

据我所知北京和天津买车都需要新能源指标的,可以异地提车吗?

都可以异地买车,但是可能价格有点不同,具体得问经销商
2018-12-10 14:28 回复

zy岳子 2018/12/10 14:25:22 发表在 58楼

你知道廊坊有卖的吗?

我们本地有经销商,但是到现在还是在规划中,十月说开业到十一月,现在不说了到啥时候
2018-12-10 14:29 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56