热门 京津冀提车作业贴(附提车装饰北方冬季一周测评,欢迎交流)申精

全部回复 只看楼主

waysn 楼主 关禁闭 已屏蔽
SITECH DEV 1
只有eco 模式满电状态显示301
2018-12-09 09:49 回复
开始申请小区充电桩,不知道我那充电桩啥时候来
2018-12-09 13:15 回复
天上一天 关禁闭 已屏蔽
楼主在家充电吗?插座多大的?
af3rjr8 关禁闭 已屏蔽
脚垫和座椅套,扶手箱发个淘宝链接呗

天上一天 2018/12/09 13:20:12 发表在 23楼

楼主在家充电吗?插座多大的?

目前家里在申请充电桩,在朋友家车库充电,插座是16A,电表略微有点小。充电时声音挺大
2018-12-09 13:29 回复

af3rjr8 2018/12/09 13:24:32 发表在 24楼

脚垫和座椅套,扶手箱发个淘宝链接呗

直接淘宝搜新特什么东西现在就有,目前就没有专用的钥匙包。
2018-12-09 13:30 回复

超级无敌毒龙钻 2018/12/09 00:58:24 发表在 板凳

可以,可以,非常详细,继续加油

你这个小牌子挺不错的,内饰灯装了平时也不开,怕费电
2018-12-09 13:33 回复

超级无敌毒龙钻 2018/12/09 01:17:29 发表在 地板

不过这车快充的时候不知道哪里不对,第一次用国家电网快充电压358,电流只有30a,超级慢,充电桩是500v 120kw的配置,第二次快充同样配置的充电桩却是363电压,电流119a,充电速度是第一次的4倍,然后最近几次快充就再也达不到100以上的电流了,充电中间换过500v60kw桩,也换过特来电的桩还是不行,最快电流也只是38,用慢充桩220v 7kw 电流却能到19a,在家自己6平方的线16安的插座220v的插口充电电流是6a,有没有大神知道这是怎么回事?有没有懂这个的,来个完美的解答,多谢多谢!

我目前只用了一次国网充电桩,只充了十几分钟自动跳了,不充了,以为哪里有问题,原来是那个充电桩有问题,好多人反应过
2018-12-09 13:34 回复

超级无敌毒龙钻 2018/12/09 01:17:29 发表在 地板

不过这车快充的时候不知道哪里不对,第一次用国家电网快充电压358,电流只有30a,超级慢,充电桩是500v 120kw的配置,第二次快充同样配置的充电桩却是363电压,电流119a,充电速度是第一次的4倍,然后最近几次快充就再也达不到100以上的电流了,充电中间换过500v60kw桩,也换过特来电的桩还是不行,最快电流也只是38,用慢充桩220v 7kw 电流却能到19a,在家自己6平方的线16安的插座220v的插口充电电流是6a,有没有大神知道这是怎么回事?有没有懂这个的,来个完美的解答,多谢多谢!

我这个也是国家电网快充,20a,你那个怎么那么高啊!
2018-12-09 16:38 回复

waysn 2018/12/09 06:47:19 发表在 4楼

我在国家电网快充还遇到个问题,充一会儿就会自动断,打了国家电网维修电话,他们说也有人反应同样问题,不知道你遇到过没有

为啥你那个那么大电流啊
2018-12-09 16:38 回复

2018-12-09 16:42 回复

需求电流为20A 你那个好像不对吧
2018-12-09 16:44 回复

你用的也是这个吧
2018-12-09 16:46 回复
_诚实可靠小郎君_ 关禁闭 已屏蔽

waysn 2018/12/09 16:46:15 发表在 33楼

你用的也是这个吧

所以说哪里不对,我充过119a的好几次,最近充的这几次不知道咋回事,最高才30多a,不知道哪里出了问题,都是大功率直流装
楼主每次充电都需要预热20多分钟吗?

waysn 2018/12/09 13:15:23 发表在 22楼

开始申请小区充电桩,不知道我那充电桩啥时候来

申请充电桩麻烦吗?

天上一天 2018/12/10 05:51:21 发表在 36楼

申请充电桩麻烦吗?

必须有固定车位,物业同意盖章之后再去供电局申请表,然后自己找人施工,供电公司和物业负责验收,也需要一段时间,不算太容易。
2018-12-10 06:26 回复

天上一天 2018/12/10 05:50:47 发表在 35楼

楼主每次充电都需要预热20多分钟吗?

目前就是剩余5%那次充电预热20多分钟,其他还没看到过预热。
2018-12-10 06:28 回复

_诚实可靠小郎君_ 2018/12/09 17:40:10 发表在 34楼

所以说哪里不对,我充过119a的好几次,最近充的这几次不知道咋回事,最高才30多a,不知道哪里出了问题,都是大功率直流装

你这个肯定不对,不应该那么大电流的
2018-12-10 11:06 回复
廊坊车友4660777 关禁闭 已屏蔽
你好,我是在沈阳,你觉得现在最低气温零下20度这个续航能跑几天啊,我担心冬天续航,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56