智云互联看不到行程信息

不在服务区1342
0浏览/2024-02-26 08:09/发布于 河南
+关注
最近才出现看不到行程信息了,前段时间是有时候有有时候没有

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

来宾车友4123019 关禁闭 已屏蔽
都说了服务器硬盘满了,正在招标采购。再等一段时间吧。
02-26 11:03 来自广西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

森垚1436 关禁闭 已屏蔽
彻底坏了
02-26 08:44 来自广东 回复
共有条对话 >
玉林车友3015658 关禁闭 已屏蔽

数据延迟,等两天再看就有了。奇瑞太拉基,服务器垮的一批,本来行程信息只能显示7天,还特么延迟几天

02-26 09:10 来自广东 回复
共有条对话 >
wangtao20062005 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我的也是,估计服务器有问题
02-26 09:10 来自四川 回复
共有条对话 >
来宾车友4123019 关禁闭 已屏蔽
都说了服务器硬盘满了,正在招标采购。再等一段时间吧。
02-26 11:03 来自广西 回复
共有条对话 >
梦几轮回 关禁闭 已屏蔽
过年放假的时候就开始这样了
02-26 17:11 来自广西 回复
共有条对话 >
平顶山车友2908820 关禁闭 已屏蔽
我的过年这几天也是看不到了,不知怎么回事
02-27 13:19 来自河南 回复
共有条对话 >
土丘 关禁闭 已屏蔽

春节前后一致都是这样,现在还没好。

估计是服务器在整改?或是车卖太多了,服务器饱和拥堵?

我们这些前几年买的车,流量是要付钱的。交了钱没有得到相应的服务,就是产品质量缺陷,奇瑞是不是该赔偿?

02-27 15:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
鑫磊2009 关禁闭 已屏蔽
海豚

我也遇到这问题了,春节期间前几天的行车记录不是实时的,需要隔一两天才能看到,春节后几天的几次行程累积到一个行程里了,再见后来,收假后到现在的行程彻底看不到了。

02-28 09:42 来自陕西 回复
共有条对话 >
lc诚信 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
难道春节奖金不到位,员工使坏了
02-28 15:29 来自四川 回复
共有条对话 >
和谐哦 关禁闭 已屏蔽
我的也是,延迟三四天,而且还是选择性的没有
02-28 16:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
李大牛 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我的春节期间也是,初二行驶700多公里居然没记录,后来几天要么没有,要么2天的合在一起,打过400咨询,建议上4S检查,没管它,现在又好了。
03-07 23:00 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56