热门 2018夏朗380舒享~提车作业

全部回复 只看楼主

李子粒子zxgd 关禁闭 已屏蔽

舒享遥控带自动尾门?

freeyes 关禁闭 已屏蔽
佳乐
你上当了
kakubunhin 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
大众的绿色隐私玻璃感觉很高档
胖胖爱胖胖 关禁闭 已屏蔽
舒享有电尾?
苏州车友4590957 关禁闭 已屏蔽
途安
我途安L加满65升油~
深圳车友1723539 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    折腾6066 关禁闭 已屏蔽

毛豆小朋友2012 2017/10/01 14:18:19 发表在 32楼

开了十年的宝来经典(1.6)的来顶你,同换380舒享。话说我从4S出来可是加了72升油啊

我是13年的宝来!换的途安,顶你,我也是北京的
    zanelanda 关禁闭 已屏蔽
    看见说自己纯德粉我就懒得再看了,怕污染我的三观。德国日本都纳粹有什么值得粉?我粉国产,再见。
    金属狂人S 关禁闭 已屏蔽
    第三排空间怎么样?175的个头坐第三排会腿部会挤吗?
    青岛车友0504486 关禁闭 已屏蔽
    悍马H2

Smartli626 2017/09/23 22:04:29 发表在 主楼

看车已经有一段时间了,首先需求是最少七座,必须要满足我二胎出行的需求!首先看的是途昂,但是最终没有选,第一是加价,第二是看论坛传说国产减配了很多东西,还看了大冰块和李老鼠的评测视频,反正感觉不踏实,就放弃了,其实之前也看过Q5啊,A6L啊,锐界啊,之类的,但是还是因为空间问题果断放弃!至于有人会问为什么不买奥德赛,答案很简单:我和媳妇都是纯德粉,日本车还是拜拜吧!再来说说夏朗:第一整车进口!品质相对国产还是要好的第二剧院式座椅,每排乘客都有着基本相同的空间享受,毕竟还是家用,你总不能让老家去坐小板凳吧,不明白的自己去看看车就知道了!第三呢是原来开过觉得驾驶感受还是挺好...

恭喜恭喜
    不服输的布丁香蕉 关禁闭 已屏蔽
    请问舒享现在落车多少钱?
    maledoctor 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60(进口)
    车子是好车,就是大了点其实1.4t的动力也不差
    峥嵘岁月169 关禁闭 已屏蔽
    不错的帖子
    BH1AHD 关禁闭 已屏蔽
    05年的老宝来了,我也准备换舒享6座。你这舒享多少钱麻烦私一个吧,还有个问题,现在的进口车还有关税吗?这么大的车官方自降后还26万?不明白。多谢了!
    采埃孚at 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

Smartli626 2017/10/01 17:08:58 发表在 33楼

一样

裸车23.6万吗?
    白龙马1973 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    开了七年宝来了,同样渴望大白狼!!!!!!!!!!
    飛鳥 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    请问您车贴膜了吗?不贴膜前排晒不晒呢?谢谢!
    mugita1979 关禁闭 已屏蔽
    日产帕拉丁
    这个车衣不错,是不是可以送给车主
    考拉吃粽子 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    钥匙包哪里买的啊
    哈哈乐V587 关禁闭 已屏蔽

麻烦私信个价格,多谢

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56