2018夏朗380舒享~提车作业

全部回复 只看楼主

wjf201 关禁闭 已屏蔽
宝来
太巧了,楼主和我一样,开了五年的宝来1.6,也是灰色,12款,满员动力真心不够用,果断提大白狼380,很爽
je5w1h2y 关禁闭 已屏蔽
阳光
前天刚定车,同款同色。。。等车中。。
南京车友8404353 关禁闭 已屏蔽
福克斯

大大大大灰狼1 2017/10/16 22:33:46 发表在 42楼

前天刚定车,同款同色。。。等车中。。

裸车价多少呀哥们
金英哲 关禁闭 已屏蔽
我也在南四环那订的车,9天了关单还没到,急死我了
pw6061 关禁闭 已屏蔽
就怕遇见不懂装懂还不问的小工
je5w1h2y 关禁闭 已屏蔽
阳光

有螃蟹才吃醋 2017/11/02 19:04:47 发表在 43楼

裸车价多少呀哥们

裸车价没用的要看落地价
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
yaogfan 关禁闭 已屏蔽

Smartli626 2017/09/23 22:04:29 发表在 主楼

看车已经有一段时间了,首先需求是最少七座,必须要满足我二胎出行的需求!首先看的是途昂,但是最终没有选,第一是加价,第二是看论坛传说国产减配了很多东西,还看了大冰块和李老鼠的评测视频,反正感觉不踏实,就放弃了,其实之前也看过Q5啊,A6L啊,锐界啊,之类的,但是还是因为空间问题果断放弃!至于有人会问为什么不买奥德赛,答案很简单:我和媳妇都是纯德粉,日本车还是拜拜吧!再来说说夏朗:第一整车进口!品质相对国产还是要好的第二剧院式座椅,每排乘客都有着基本相同的空间享受,毕竟还是家用,你总不能让老家去坐小板凳吧,不明白的自己去看看车就知道了!第三呢是原来开过觉得驾驶感受还是挺好...

恭喜朗友!黑色着实比白色稳重大气些
温和而坚毅 关禁闭 已屏蔽

Smartli626 2017/09/23 22:10:08 发表在 板凳

大黑狼还是挺耐看的,主要显瘦

这个黑色是叫钢琴黑吗?楼主怎么不选你原先宝来那个灰色啊,我觉得那个颜色挺好看的!好像夏朗也有一个颜色叫暮雨灰的
发现Discovery 关禁闭 已屏蔽
途昂国内减配了,它有进口的吗!它就是一国产车,国外哪有?
长沙车友2377617 关禁闭 已屏蔽
就是想问是哪里?多少钱?
烟火69 关禁闭 已屏蔽
这是北京大众中心吧,我的新车怎么没有雨衣啊,周三提的舒享,棕色
七号大街 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
恭喜提车,不过夏朗还是旗舰性价比高。V还有T6自己开有点傻。。。
诚也勿扰 关禁闭 已屏蔽
宝来
开了八年宝来了,同样渴望动力
烟台车友3499703 关禁闭 已屏蔽
朗逸
同感呀!我是开了9年的1.6朗逸,选380绝对没错!
AnyKa 关禁闭 已屏蔽
只想知道为毛广州落地要32。包含贷款手续费和本地4500上牌费。如果是外地牌收12500
mmc128 关禁闭 已屏蔽
定了尊享,最近论坛好多冷却液减少的,请问有无此情况?
Stone760412 关禁闭 已屏蔽
车子的生产日期是什么时候的?
飞翔87999 关禁闭 已屏蔽
换了夏朗还有迈特威在等你掏钱。都是大众套路。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56