热门 每个公司都绕不开一辆GL8,为何刚购入腾势D9现在回过头又要买他

精彩评论

红烧鱼儿 关禁闭 已屏蔽
奇骏
别克的水菌啊,看看楼主发帖清一色别克专栏。
现实实用主义者 关禁闭 已屏蔽
雨燕
别克的油车技术碾压比亚迪,这个混动技术跟比亚迪比较还差点意思,毕竟市场的验证已经好多年了,别克才刚刚起步还要经过时间的考验。

全部回复 只看楼主

安迪和Andy 关禁闭 已屏蔽
发个反傻托贴,还被删了
05-26 19:24 来自广东 回复
afs6d7daa 关禁闭 已屏蔽
你别说很多公司都给管理配gl8或者接待客户用
05-26 23:56 来自广东 回复
夏日寒冬春雨秋风 关禁闭 已屏蔽
作文写的真好
05-27 01:01 来自内蒙古 回复
Ares丶老孙 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
家庭选D9 公司的车 无脑油车 GL8
05-27 13:48 来自山东 回复
委员长2453 关禁闭 已屏蔽
这枪手写的文章太假了
05-27 13:50 来自山东 回复
我看着你9358 关禁闭 已屏蔽
锐志
公司三台别克,5台D9,用D9拉过的客户,转身都买了这个,唯一感觉不好的地方就是油箱有点小
05-27 18:38 来自河北 回复
之家车友8344624 关禁闭 已屏蔽
一看就是***
05-27 21:28 来自广西 回复
盼盼RoiKeathV 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
宝马的质量很差的,买了就非常后悔。我的宝马开了不到3000公里,变速箱已经坏了两次,我现在开宝马已经有心理阴影,特别怕他在高架上又突然熄火,危及到生命安全。。。更不敢开宝马去长途旅游,特别是人员稀少的地方。。。拖车可能都叫不到。。。

中国人对豪华品牌的喜爱,虽然这两年华晨宝马的品控越来越差,投诉越来越多,但宝马的销量一直不错,因此并没有引起宝马中国的重视并改善其质量。央视315今年再次曝光了宝马的质量问题,CCTV两次曝光宝马质量问题,对于汽车品牌没有,对于其他行业产品也是罕见的。

图片已删除

05-27 22:38 来自上海 回复
阳光正好2408 关禁闭 已屏蔽
我还以为腾势有啥毛病呢,就是因为腾势超过5万公里不终身质保的原因去北京车展买车呗,别克这车不错,你写就写呗,带上腾势算个毛
05-28 07:20 来自山东 回复
jyd681 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    简单平凡4190 关禁闭 已屏蔽
    我还看到很多活得好好的,有一个人却去跳楼。怎么不说跳楼的那个。你那个是个别原因与车元关。
    05-28 07:57 来自广东 回复
    中菲数码8904 关禁闭 已屏蔽
    可拉倒吧,看了也试驾了腾势d9再试驾新款别克gl8 做工和驾驶感受腾势完胜,还一直瞎吹呢?还是腾势销售告诉我他们对面就是别克让我去看看试驾比较一下,自信得很。哪个买这个级别车的都会做对比才会买?你这儿无脑乱吹真是老太太进被窝给爷整笑了
    05-28 08:54 来自天津 回复
    地铁侠 关禁闭 已屏蔽
    这篇营销贴可以
    05-28 09:50 来自安徽 回复
    温总9527 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    据说是中国才有这款
    05-28 10:24 来自广东 回复
    比目鱼 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    新款GL8不知道改进了底盘没有,我的GL8陆尊和腾势D9底盘乘坐度不是一个级别的,底盘过滤和隔音腾势做的更高一个级别。驾驶视野别克更好些。
    05-28 16:04 来自江西 回复
    重庆车友0930545 关禁闭 已屏蔽
    我就喜欢别克GL8中控台,中间没有隔断,可以随便来去,空间又大,其它的车为什么不学学。
    05-29 11:23 来自重庆 回复
    金华车友6958608 关禁闭 已屏蔽
    我开gl8,别人都以为我是司机,在接领导,就差副驾驶门贴上公务两字了
    05-29 15:00 来自浙江 回复
    泉州车友0270338 关禁闭 已屏蔽
    05-29 16:10 来自福建 回复
    我是追风侠 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    丑爆了
    05-29 18:15 来自河北 回复
    南昌车友0782410 关禁闭 已屏蔽
    丑的一逼
    05-29 22:36 来自江西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56