热门 每个公司都绕不开一辆GL8,为何刚购入腾势D9现在回过头又要买他

精彩评论

红烧鱼儿 关禁闭 已屏蔽
奇骏
别克的水菌啊,看看楼主发帖清一色别克专栏。
现实实用主义者 关禁闭 已屏蔽
雨燕
别克的油车技术碾压比亚迪,这个混动技术跟比亚迪比较还差点意思,毕竟市场的验证已经好多年了,别克才刚刚起步还要经过时间的考验。

全部回复 只看楼主

王先生218 关禁闭 已屏蔽
隐藏门把手是最大败笔
05-23 17:03 来自河南 回复
柳山小生子 关禁闭 已屏蔽
小编莫非是公司后勤总管
05-24 09:06 来自江苏 回复
车界一枝梅 关禁闭 已屏蔽
这个广告真low
05-24 11:27 来自北京 回复
杭州车友9370138 关禁闭 已屏蔽
不买美国货,坚持国产MPV
05-24 21:37 来自浙江 回复
云2938 关禁闭 已屏蔽
枪手
05-24 23:08 来自江西 回复
华系电车某系小迷弟 关禁闭 已屏蔽
就问插混GL8 纯电能干多少公里?
05-25 12:14 来自湖北 回复
东莞车友7905255 关禁闭 已屏蔽
看到你挨骂别提心里有多痛快!但也值了,账户又多进了一笔
05-25 12:22 来自广东 回复
蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
星越L
多可怜的作者啊
腾势吊打GL8
05-25 18:14 来自北京 回复
蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
星越L
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    遵义锅 关禁闭 已屏蔽
    说实话这车真不炸的!!!
    05-25 23:21 来自浙江 回复
    翔鷹0221 关禁闭 已屏蔽
    这个领导怎么被写的有点尴尬
    05-25 23:42 来自江苏 回复
    广州车友7295929 关禁闭 已屏蔽
    夸自己就夸自己,贬低别人也要留点口德
    05-26 01:46 来自广东 回复
    深圳饭碗智农彭中伟 关禁闭 已屏蔽
    啥时候搞4驱的
    05-26 02:25 来自新疆 回复
    飞翔的帆 关禁闭 已屏蔽
    最大问题是安全性不如几个国产品牌,尤其是追尾碰撞悬。能够像他们一样有潜艇钢,笼式结构就好了,另外一个刚才看到三排只有两个座位吗?这不是七座车吗?如果是六座的更不考虑了。
    05-26 06:25 来自浙江 回复
    又一釖 关禁闭 已屏蔽
    把责任推给领导不好吧
    05-26 07:56 来自湖南 回复
    雷输米 关禁闭 已屏蔽
    gl8领导专用车,接待一流
    05-26 08:35 来自广东 回复
    huweiqing_8250 关禁闭 已屏蔽
    我也喜欢别克商务,比腾势好看
    05-26 14:42 来自重庆 回复
    杭州小大胖 关禁闭 已屏蔽
    小张师傅老板是别克4S店的吧?帖子基本发别克的,
    05-26 15:34 来自浙江 回复
    喜欢坦克500 关禁闭 已屏蔽
    为什么不来个后电机 4驱
    05-26 19:13 来自山西 回复
    安迪和Andy 关禁闭 已屏蔽
    当托不丢人,智商不足又嘴硬,才丢人。别克的PR外包公司估计因此贴要扣绩效…
    05-26 19:21 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56