夏天汽车暴晒后如何处理?

上饶车友9216309
0浏览/2023-07-06 21:37/发布于 江西
+关注
车在太阳底下暴晒到底有没有问题?
车辆漆面、轮胎应该也是很多人担心的问题
同理,放心吧!车辆的耐高温能力超乎你的想象
但是!但是!但是!
长期放在车库的车和放在室外经过风吹雨打的车 肯定
还是有所区别的
所以能停在阴凉之处或者室内车库 最好
如果没有这个条件 也不必过于担忧
车经过暴晒车内会产生有毒气体,但抛开剂量谈毒性
都是耍流氓
区区太阳暴晒并不足以对人造成威胁,且车辆在出厂前都有考虑到太阳暴晒这些因素(要是无良厂家当我没说)
不过车内是真的很热,尤其是皮质座椅,还有AION S Plus座椅没有通风功能,这如果直接坐上去会非常烫,下面介绍一个方法。
首先我们可以在埃安app远程控制,打开透气模式,车子会将所有车窗下降2里面左右,让车内的热气散发,远程模式是通过wifi控制,可以在办公室就能对停在停车场的车子控制。
接着我们远程开启空调,车辆会自动吹最大风量,空调开启最低温度,直接车内制冷。
打开15分钟,车内就已经很凉快了,这时候我们再上车就不怕烫屁股了。
甚至可以预约开启空调,定时开启,更方便,下班直接上车就已经很凉快了,尤其是带着朋友,会觉得你特别贴心。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黄封 关禁闭 已屏蔽

还是尽量避免暴晒比较好

03-19 08:50 来自浙江 回复
黑夜在降临 关禁闭 已屏蔽

埃安app远程控制很方便,学习了

03-19 09:36 来自江苏 回复
金洗手 关禁闭 已屏蔽

感谢分享,小伙伴们可以看看如何处理

03-19 11:25 来自四川 回复
豆热 关禁闭 已屏蔽

暴晒后注意通风吧

03-19 11:56 来自福建 回复
王八绿豆之往后余生 关禁闭 已屏蔽

感觉这车也是科技感满满的车啊

03-19 23:02 来自北京 回复
喜出望外人 关禁闭 已屏蔽

暴晒总归是不好的,尽量避免

03-20 08:11 来自天津 回复
人意人 关禁闭 已屏蔽

感觉科技的东西比较多

03-20 08:40 来自江西 回复
喋喋不休不修 关禁闭 已屏蔽

车内制冷很快,远程启动一下。

03-20 09:41 来自广东 回复
微力森 关禁闭 已屏蔽

我没有暴晒它,上班有停车的地方,不用晒

03-20 10:32 来自湖北 回复
陡神 关禁闭 已屏蔽

AION S Plus通风注意一下,注意乘坐更舒服

03-20 11:32 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56