热门 18年10月中规途乐5.6大v8全车原版原漆全车隐形车衣

连云港车友7410707
0浏览 · 2023-06-05 09:11· 发布于江苏
关注

中规途乐5.6大v8全车原版原漆全车隐形车衣,无一处补漆,配置到顶,18年10月上户个人一手车,实表7万公里缓慢增加中,新到令人发指,全国比新素车无任何越野史,无任何改装,原版原漆无任何事故,不要拿4.0的车来对比,配置逆天:只有5.6顶配和QX80原厂才带的途乐黑科技HBMC液压悬挂系统(媲美丰田的KDSS), ACC主动巡航系统,车道保持,盲点监测系统,倾斜监测,360全景影像,日产sos呼叫中心系统,前座通风加热,后座加热,方向盘加热,记忆座椅,电调方向盘,电调安全带,真皮双电动座椅,第三排座椅电动调节及折叠,八气囊,天窗,电尾,bose音响,后排娱乐:头枕屏带2个bose无线耳机独立使用。无钥匙进入,胎压监测,中文中控主机及导航,冰箱,全地形模式,双差速锁等等,其他配置就不罗列了。大v8的马力400匹!扭矩555牛!八缸机绵密细腻的运转和充沛雄浑的输出,只要接触过就会中毒,尤其是开过4.0的兄弟有对比更直接!关键是:油耗低于4.0!(综合油耗15个),才知道原厂配置甩汽配城那些山寨山炮风加装多少条街!看看二手市场上4.0xe的价格吧,但凡好点没豁过的都要40个了,大V8在手,HBMC在手,让你站在鄙视链的顶端!除了带KDSS的酷路泽5700可以一战,夫复何求!再次强调:没有任何越野史!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

连云港车友7410707 楼主 关禁闭 已屏蔽

四只日本原装进口锻造轮毂(15000元),KO2轮胎,全车隐形车衣,正品原装全新八重洲FTM-200DR UV双段数字车台,刚做完大保养,变速箱油,火花塞,到手无需多一分钱

2023-06-05 09:23 来自江苏 回复
九五9225 关禁闭 已屏蔽
多钱,名盘
2023-06-05 09:56 来自内蒙古 回复
连云港车友7410707 楼主 关禁闭 已屏蔽

asr5q9m8f 2023/06/05 09:56:19 发表在 板凳

多钱,名盘

53.5
2023-06-05 10:02 来自江苏 回复
我也喜欢开车 关禁闭 已屏蔽

好车,帮顶!

2023-06-05 10:04 来自北京 回复
乾坤赤 关禁闭 已屏蔽
好车,好价格
2023-06-06 16:09 来自黑龙江 回复
无聊的小三三 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
爽歪歪
2023-06-06 22:01 来自贵州 回复
山哥wolf 关禁闭 已屏蔽
好车,但是价格略贵
2023-06-07 04:06 来自上海 回复
e200轿跑车 关禁闭 已屏蔽
是北京的牌吗
2023-06-08 15:09 来自北京 回复
北京车友8228387 关禁闭 已屏蔽
5.6油耗得分在哪开,你综合报15个油耗明显偏低,我在北京市区开没低过22.4个油!
2023-06-12 22:19 来自北京 回复
kkzhongkk 关禁闭 已屏蔽
车是好车,但油耗怎么低过4.0,我的就是4.0的油耗,凡是不能说绝对
2023-06-14 23:29 来自广东 回复
孙野8677 关禁闭 已屏蔽
我想买,就是没钱
黑夜里的cookie 关禁闭 已屏蔽
私个联系
2023-06-27 03:59 来自山东 回复
北京车友6657627 关禁闭 已屏蔽
多少钱
2023-07-10 00:20 来自河北 回复
利卓原五金 关禁闭 已屏蔽
车还在吗
yxygw 关禁闭 已屏蔽

关于油耗,我的中规5.6高速百公里平均12.4-13.4L,市区17-18.千真万确,而且是在换了百路驰KO2轮胎的情况下。前提是:起步,提速不急加油,匀速油门稳住,不要无端往下踩油门。相比我的凯美瑞2.4L高速百公里都要9-10L,这个油耗根本不算什么。5.6缸内直喷发动机的强劲动力和运行的丝滑,以及可靠性,凸显日产公司的最高技术水平(保养得当,60万公里无大修),而其他大排量车型,如路虎5.0,陆巡5.7,大奔5.0,价格动辄180万以上,这款中,5.6大排量车可以说是最后的绝唱了。如果不是破产或需要还赌债,真没必要卖。

05-13 08:38 来自四川 回复
joex23 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
同款2018年中规5.6,长期平均油耗在13左右,不过这个车基本上下班代步高速为主。
楼上说得实在,这个车开了五年多确实省心,唯一就是坏了个刹车开关几十块钱搞定。
05-13 14:29 来自广东 回复
小湯哥 关禁闭 已屏蔽
车还在吗?
05-14 22:11 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56