打开App享受高清视频体验

【新丰老湿】我的这三年1

新丰老湿 轩逸
0播放/2023-08-11 22:20/发布于 广东
+关注
2019年,我把全部身家押在兰州,我高估了自己。
2020年,突如其来的一场疫情打得我措手不及。
开了两天一夜的车回到兰州处理完店里的事,再把店员工资发完,再开了两天一夜的车回到广州,已是身无分文。茫然无措,焦虑之症无以言表,昏睡了一天一夜,重拾信心。
跟着妻子做了半年搬运工,尚能温饱,三餐无忧,本不算好景的好景亦难长久,失业之。
短暂的茫然……
跳文
不知道某年某月的某一天,论坛的一兄弟私信说看过我的帖,想来拜访我,从此就成了朋友,成了兄弟。一样的年纪,一样的成长经历,一样的在这世俗中茫然过,伤心过,痛苦过,欢乐过,一样的热爱生活。
再跳文
兄弟说既然失业了,就暂时和他一起维修空调,正好夏天,活也多。于是,又有了世界很精彩的精彩。

那年盛夏,太阳很暖和,温暖了我钢铁般的心窝。夏风温柔,总喜欢轻抚着我黑不溜秋的脸庞。
那年盛夏,我每天飞檐走壁,在空中荡来荡去,就如我这一生,不认输,但飘来飘去也飞不出这怪圈。

受过伤,流过血,就是未曾流过一滴泪,不为何,因为我的心比钢铁更硬。
跳文
读书时,总喜欢逃课去摸鱼,去游荡。最后竟罪大恶极的把母亲给我的学费给败光,母亲无奈,只好把我送到堂叔那里学木工。N年以后,学成归来,结婚生子,进厂打工,就是再没碰过木工活。
跳文
夏天过得好快
某一天我和兄弟一起喝茶,聊起了我的过去,他是我唯一的听众,非常忠实的听众。为了不让忠实的听众兄弟失望,我尽管往大了吹,把自己吹成了万能的奥特曼,把自己吹成了被上帝遗忘了的俊俏王子。吹久了我也慢慢的以为自己就是奥特曼,以为自己就是俊俏的小王子。
夏天过得真快,兄弟家里要装修,他深信我是奥特曼,此时我清醒了,我非奥特曼,我就是我,已然落魄的我。
兄弟依然坚信我就是奥特曼,我唯有逼着自己相信我就是奥特曼。

那几夜,头痛的厉害,整夜的失眠,想方案,想工序。兄弟的家,压力压的我吃不香睡不好,出师以后再没干过木工,再重执工具,十几年,世界在变,装修风格在变,而我依然停留在当初那个懵懂无知的少年里。

兄弟说很好,但我深知我的工艺跟不上,也许是兄弟大度,也许是兄弟太信任,心里满是愧疚

我设计的电视墙隐形门,兄弟很满意。兄弟满意我就比什么都高兴,管它工艺行不行,只要兄弟喜欢就行

来吧,展示

来吧,展示
最后插入视频效果,如果觉得好,不必点赞
和兄弟做了40天,收了兄弟两万元工钱,到今天,依然觉得很对不起兄弟,虽然我已尽力,但很多地方做的并不很好,还收了兄弟这么多钱。也感谢兄弟这些年的支持和鼓励!
如果真的有来生,我一定努力寻找,还做兄弟!
感恩!爱我的人!
感恩!支持我的人!
感恩!耐心看完帖的你!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

毫无压力 关禁闭 已屏蔽
老湿终于又回来了
2023-08-11 22:47 来自重庆 回复
内蒙宏光老白 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3

兄弟好久不见  甚是想念

2023-08-12 07:38 来自内蒙古 回复
小鱼56 关禁闭 已屏蔽

老湿 终于更新了

2023-08-12 14:21 来自山东 回复
小鱼56 关禁闭 已屏蔽

装修的不错  活挺细致 高端大气上档次

2023-08-12 14:27 来自山东 回复
粤A广州车神 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
好久没看到老湿了。
2023-08-12 14:52 来自广东 回复
内蒙宏光老白 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3
精彩分享
2023-08-13 00:51 来自海南 回复
zwm25536233 关禁闭 已屏蔽
瑞风S5
有空到马坝来………请你喝酒………你有故事我有好酒好菜
2023-10-07 21:08 来自广东 回复
小雅哥2017 关禁闭 已屏蔽
雅阁

03-10 11:42 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56