麻烦问下,沃尔沃换新的保险杠质量能和原车一样吗?

liguanqiaotv 沃尔沃S90
0浏览/2017-12-14 23:19
+关注
今天车被蹭了,想问下沃尔沃换新的保险杠质量能和原车一样吗?大灯罩也有点蹭了,晚上打开远光距离没有右边车灯远。就是不知道4s店配件质量好不好,网上都说质量没有原车好啊。。。。比较担心

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无极818 关禁闭 已屏蔽
千万别换,拆下来,用焊塑工艺焊焊,烤灯烤烤,抹上腻子,打磨喷漆即可。
2017-12-15 08:21 回复
liguanqiaotv 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

无极818 2017/12/15 08:21:12 发表在 沙发

千万别换,拆下来,用焊塑工艺焊焊,烤灯烤烤,抹上腻子,打磨喷漆即可。

换配件质量真那么差吗?
2017-12-15 10:13 回复
胖婆子 关禁闭 已屏蔽
我也感觉不换 修修就好
2017-12-15 10:15 回复
沃尔沃S90

胖婆子 2017/12/15 10:15:43 发表在 地板

我也感觉不换 修修就好

走对方保险,自己不花钱,就想知道质量有没有很大区别
2017-12-15 11:48 回复
David218218 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yuanzhc 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    就一塑料件,能有啥不一样的
    厦门车友3806947 关禁闭 已屏蔽

liguanqiaotv 2017/12/14 23:19:51 发表在 主楼

今天车被蹭了,想问下沃尔沃换新的保险杠质量能和原车一样吗?大灯罩也有点蹭了,晚上打开远光距离没有右边车灯远。就是不知道4s店配件质量好不好,网上都说质量没有原车好啊。。。。比较担心

只要在4S店就可以了,都破成这样了肯定要换的
    汉子 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    保险杠这个尽管换
    壹家幼儿园 关禁闭 已屏蔽
    都应该是国产了,4S店内的配件会有编码查询。换的时候自己看.
    uto7ct4k 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      沃尔沃S90

zs13735732293 2017/12/15 15:48:30 发表在 10楼

回复被删除。
      好的,谢谢解答
      2017-12-15 22:07 回复
      无极818 关禁闭 已屏蔽

liguanqiaotv 2017/12/15 10:13:28 发表在 板凳

换配件质量真那么差吗?

对方走保险的话,就换,拆下来的能带走最好,简单一修原车好杠一个
      胖婆子 关禁闭 已屏蔽

liguanqiaotv 2017/12/15 11:48:22 发表在 4楼

走对方保险,自己不花钱,就想知道质量有没有很大区别

原厂价肯定是最好的,这不是钱的问题。
      无锡车友3267183 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S90
      原厂的,放心换。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56