热门 经典老车之:海马HMC6470(马自达929旅行版)----《兰惜出品》》

全部回复 只看楼主

镇江车友8104115 楼主 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

心不在飞扬 2015/10/12 21:02:47 发表在 40楼

楼主感兴趣的话可以联系我哟,QQ号码284814373.我有一台94年现车,给你一个开前机舱盖的爆照,只是没有洗车,凑合看看吧

摇摇lanxi1218
2015-10-12 22:27 回复
潍坊车友4174395 关禁闭 已屏蔽

兰惜 2015/10/12 22:27:41 发表在 41楼

摇摇lanxi1218

有收藏的吗?有的话可以联系我
laowu四海 关禁闭 已屏蔽

兰惜 2015-10-11 18:30:47 发表在 37楼

哪里的车?

车籍是哈尔滨的
laowu四海 关禁闭 已屏蔽

兰惜 2015/10/11 18:30:47 发表在 37楼

哪里的车?

车籍是哈尔滨的
潍坊车友8855829 关禁闭 已屏蔽
我有一辆,过户车还是
潍坊车友8855829 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    聊城车友4883880 关禁闭 已屏蔽
    我也有一辆海马hmc6470车,现在还在正常行驶中,车太老了外观配件买不到了。1139517033是我微信有时间聊聊
    孙悟空szz 关禁闭 已屏蔽
    北斗星

兰惜 2014/10/04 23:14:42 发表在 主楼

不知道什么时候喜欢上了拍东西,一切自己喜欢的东西,特别是自己喜欢的车子,然后分享给有同样爱好的朋友,能和志同道合的人分享自己喜欢的东西,是一种很美妙的感觉。第一次看到这台车纯属偶然,能有幸这么近距离给他拍照就更是偶然中的偶然了,还记得几个月前早上上班的时候刚到店门口车刚停下刚熄火才迈下一只脚,就看到了他从我面前飞驰没错确实是飞驰而过,当我回过神来的时候他已经转弯了,隐约中看到一个尾巴,男人的第六感告诉我这是一台老车,在我们这穷乡小镇奔驰宝马保时捷都烂大街了没什么好看的,但是这样的老车倒是难得一见,也没多想关门点火地板油 追 但是当我也转过弯的时候,他已经不见踪影,当时心里有那么一点点的小失望,...

我家原来就有一辆,跟这一模一样,同一批次的估计,可惜已经送人了,我就是用这车学会开车的,以前没驾照中午就偷钥匙开出去玩,这车声音很特别,一听就能辨别!看到你拍的这些照片,满满的回忆!!
    金华车友8474077 关禁闭 已屏蔽

巨蟹蓝 2015/04/05 16:40:34 发表在 16楼

我也有一辆,2002年小电喷款的

车还在吗?
    HC_wind 关禁闭 已屏蔽
    车还在吗
    Drift丶東 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    厉害了
    HC_wind 关禁闭 已屏蔽
    找车友入群
    海口车友0879828 关禁闭 已屏蔽

清华翔云 2016/07/01 20:03:43 发表在 47楼

我也有一辆海马hmc6470车,现在还在正常行驶中,车太老了外观配件买不到了。1139517033是我微信有时间聊聊

朋友 查不到你微信呀 想问问您的车有意拆配件卖吗 我有意买
    海口车友0879828 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      长江7浩 关禁闭 已屏蔽
      收藏吧 90年代海南汽车cdk组装的 发动机是丰田还是马自达 几乎见不到了
      孙悟空szz 关禁闭 已屏蔽
      北斗星
      这是在哪里看到的,我家原来有一辆??好怀念啊
      秋名山刚下来的五菱 关禁闭 已屏蔽
      化油器的车还有风门
      agg35tqn6 关禁闭 已屏蔽
      我也有一辆,正常手续,正常上路.19年了
      se7endt 关禁闭 已屏蔽
      我今天碰到一辆,01年的,12万公里了,不知道楼主认为多少钱我收合适,正常年间
      重庆车友1848722 关禁闭 已屏蔽
      这款车我也有一辆,而且加大款海马HMC6470L,真心不错,提速快手感各方面都不错,不过后来被边防武警给我没收了,真可惜特别是红绿灯路口起步提速没什么车可以比,可惜停产了,真想再买一台
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56