热门 经典老车之:海马HMC6470(马自达929旅行版)----《兰惜出品》》

全部回复 只看楼主

北京车友8715765 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

兰惜 2014-10-4 23:14:42 发表在 主楼

不知道什么时候喜欢上了拍东西,一切自己喜欢的东西,特别是自己喜欢的车子,然后分享给有同样爱好的朋友,能和志同道合的人分享自己喜欢的东西,是一种很美妙的感觉。
第一次看到这台车纯属偶然,能有幸这么近距离给他拍照就更是偶然中的偶然了,还记得几个月前早上上班的时候刚到店门口车刚停下刚熄火才迈下一只脚,就看到了他从我面前飞驰没错确实是飞驰而过,当我回过神来的时候他已经转弯了,隐约中看到一个尾巴,男人的第六感告诉我这是一台老车,在我们这穷乡小镇奔驰宝马保时捷都烂大街了没什么好看的,但是这样的老车倒是难得一见,也没多想关门点火地板油 追 但是当我也转过弯的时候,他已经不见踪影,当时心里有那么一点点的小...

极越氪锋哥 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
没有记错的话这车是2.0手动的,有大梁后驱,07年同事8000元购买力一台,开起来和皮卡的感觉是一样的,8个座位,无奈油老虎,用了一个月卖了。
zymdsl 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

告诉你吧这个是熄火开关,熄火的时候使劲拉。

巨蟹蓝 关禁闭 已屏蔽

zymdsl 2015-5-17 17:08:51 发表在 23楼

告诉你吧这个是熄火开关,熄火的时候使劲拉。

这叫化油器阻风门,只有开过化油器车的人才知道怎么用,这个功能主要是冬天冷,汽油雾化不好,启动之前把风门堵上,使冷空气进气少,配合油门启动,着车以后松开就行
念一朵娇花 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
喜欢老车  看起来舒服,小三也不年轻了是吧
镇江车友8104115 楼主 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

念一朵娇花 2015/06/17 19:25:49 发表在 25楼

喜欢老车  看起来舒服,小三也不年轻了是吧

我也喜欢,包括女人我都喜欢成熟端庄的!!
2015-06-18 06:52 回复
念一朵娇花 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

兰惜 2015/06/18 06:52:28 发表在 26楼

我也喜欢,包括女人我都喜欢成熟端庄的!!

韩晓闹 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
h t t p://v.youku.com/v_show/id_XNjE2MDM5Nzc2.html?sharefrom=iphone&from=groupmessage&isappinstalled=1&x这俩是不是一个车?
韩晓闹 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
http://v.youku.com/v_show/id_XNjE2MDM5Nzc2.html?sharefrom=iphone&from=groupmessage&isappinstalled=1&x
C177 关禁闭 已屏蔽

兰惜 2015-4-5 16:51:47 发表在 18楼

这个也是后驱车,本来想收来玩玩,车主要价三万,后来打听到前一任车主1.7出手的 后来就作罢了

我同事有一辆上个月当三千卖了
laowu四海 关禁闭 已屏蔽

我有一辆这种车,haima6470L;海南汽车厂2001年生产,发动机是4Y的,化油器加单点电喷,动力比较强劲,后轮驱动。百公里油耗自己驾驶;城乡道路约9-10L,好路面上油耗7-8L。轮胎是195 /70/14的,钢盆pcd120*4老式车规格。
车厢内部比较宽敞,后备箱较大,后排座椅可以向前放到,把后备箱与放到的座位连城一张床铺,可以睡觉休息,或装载许多物品,装载500公斤货物很轻松。尤其是上山旅游,打鱼捕猎最为方便。离地间隙稍高,行驶平稳。
v
镇江车友8104115 楼主 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

laowu四海 2015/10/11 18:22:47 发表在 36楼

哪里的车?
2015-10-11 18:30 回复
李不理 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
我特别喜欢他的机盖,
潍坊车友4174395 关禁闭 已屏蔽

宝玉20150108 2015/05/17 09:35:09 发表在 21楼

我也有一辆,只是没有洗车
潍坊车友4174395 关禁闭 已屏蔽

兰惜 2014/10/05 09:11:39 发表在 5楼

嗯嗯,不是我不想看,机盖打不开,我已经留了联系方式 !有机会拍高清大图!

楼主感兴趣的话可以联系我哟,QQ号码284814373.我有一台94年现车,给你一个开前机舱盖的爆照,只是没有洗车,凑合看看吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56