为我的G6找个爱惜的好人家(上海)

小宾利
0浏览 · 2020-12-16 18:27
关注

陪我创业八年   劳苦功高,从来没有把我丢在路上过,喝6年银美孚,4条马牌 235  45 R18轮胎,好马配好鞍。 芜湖牌照,全车原版,无钣金  功能完整无缺  非常爱惜,换新过机脚  发电机,状态很好,现在很少开了,电子手刹有故障,受潮就会亮灯,不影响开 懒得去修,随时可修复,放久了反倒会坏。   2011  2.0T舒适版,现作价 4万。找个有缘的懂车人吧 ,实际看照片吧,想要的留微信吧  我会加你,拒绝车商!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dgidc 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

2W收了.

2020-12-17 14:30 回复
汴梁小王子 关禁闭 已屏蔽
15037888785,你好加个微吧实心想要
2020-12-19 22:59 回复
济南车友8834868 关禁闭 已屏蔽
我也是G6车主!说实话那些想2万3万买的,就是想占便宜得!这车配件就是下肢臂少件了!其余的都可以买到!这配置最少也值4万,这不是那些最早的车,那些车很多缺陷,后期出的都改进了!想捡漏的绕道啊,那么便宜不如留着,支持楼主
2020-12-22 00:39 回复
小宾利 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G6

这么扎实的车    你合资车  30内买不到 ,没有真心想要的  我自己收藏也是极好的

2020-12-23 22:02 回复
大宋55 关禁闭 已屏蔽
微信*** 魔都乡下
1505022 关禁闭 已屏蔽
标致307

私信你了

1505022 关禁闭 已屏蔽
标致307

我在花桥,微信***

宣城车友1621205 关禁闭 已屏蔽

好车

温州车友2747647 关禁闭 已屏蔽

几几年的车,什么配置,多少公里了,多少钱,一手户吗?

用户5843553607 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
车还在么?
王和子诗 关禁闭 已屏蔽
这车在当年也是跨时代的作品了,汽车圈也轰动一时,梅西代言,国产汽车第一个扭北夺冠还是进8秒啥的,忘记了,毕竟这是10年前的事儿了。
白龙马小五子 关禁闭 已屏蔽
卖了吗我想要
小宾利 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G6

要的 4万   想讲价的    还是省点心     

2021-03-16 22:30 回复
longliaocheng 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G6

出了吗?

anm4f9 关禁闭 已屏蔽
17791610915,楼主加
徐辉20119 关禁闭 已屏蔽
4万自己留着吧,买这车的图得就思便宜。
我爱跑车2016 关禁闭 已屏蔽

楼主,宾利卖了吗?诚心要

我爱跑车2016 关禁闭 已屏蔽

楼主,小宾利卖了吗,我就是你隔壁宣城的,是一位忠实奇粉,家里三台车都是奇瑞,诚心想要我手机微信:15556310931

潇洒哥in 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G3

好是好,可是只能上安徽牌

G3SIX 关禁闭 已屏蔽
3万要了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56