《必须精》天凉好个秋,GLS400豪华选车、购车、提车、2300KM实记

全部回复 只看楼主

不忘初心1103 关禁闭 已屏蔽
标致408
羡慕
315333038 关禁闭 已屏蔽
福克斯
见过最详细的帖子,让我等过了把豪车瘾,充分了解到豪车配置。
猪兔夫妇爱火锅 关禁闭 已屏蔽
朗逸
刚想说楼主从朗逸跳跃到大奔全尺寸,跳跃性太大了,一看原来楼主中途也有过奥迪啊。
小二峰 楼主 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

猪兔夫妇爱火锅 2017/10/30 08:00:51 发表在 43楼

刚想说楼主从朗逸跳跃到大奔全尺寸,跳跃性太大了,一看原来楼主中途也有过奥迪啊。

是滴
2017-10-30 08:01 回复
猪兔夫妇爱火锅 关禁闭 已屏蔽
朗逸

小二峰 2017/10/30 08:01:22 发表在 44楼

是滴

earthyyyxl 关禁闭 已屏蔽
途观
前面是新途观不是途昂
提督的红茶 关禁闭 已屏蔽

逻辑清晰,文笔细腻,角度全方位,照片无死角,还附了风景,良心 精化!!!

腾势D9

earthyyyxl 2017/10/30 09:06:32 发表在 46楼

前面是新途观不是途昂

难道我看错咯?
2017-10-30 09:24 回复
腾势D9

提督的红茶 2017/10/30 09:23:25 发表在 47楼

逻辑清晰,文笔细腻,角度全方位,照片无死角,还附了风景,良心 精化!!!

谢谢鼓励
2017-10-30 09:24 回复
漫天随外 关禁闭 已屏蔽
开过朋友的GL,高速,最低油耗13.4,妈的。。。开170速,还超级稳
笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
悦悦
漂亮
xiaobamg1937 关禁闭 已屏蔽
哥,来A5我收了,不超过20万都行
lsfd 关禁闭 已屏蔽
明锐

恭喜楼主提车!!

个人认为有两点错误:1、上牌时你前边的应该是途观L。2、风挡的签名应该是原厂的,跟贴膜没关系。   

妥否,

请批示。

dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
防城港车友5022245 关禁闭 已屏蔽

梦想之车

-------------------维凯森汽车防爆隔热膜

小新就是范 关禁闭 已屏蔽
喜欢400豪华的轮圈。沪A5个9的牌照不得了。你的车还是贴个车衣吧,向之前的小擦伤应该可以避免
海口车友0155846 关禁闭 已屏蔽
楼主的帖子真长啊
看下雨了 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
大哥。威武
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
坤坤坤坤坤哥 关禁闭 已屏蔽
文采真好,不愧是能开大G的人
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56