《必须精》天凉好个秋,GLS400豪华选车、购车、提车、2300KM实记

全部回复 只看楼主

citychaos 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
不错的提车作业。。。期待更多的用车心得分享。。
九点四十六 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
顶,这帖子必须上首页啊,太详细了
刘66666G 关禁闭 已屏蔽
沈阳车友4295825 关禁闭 已屏蔽
想入手这款车,各位哥哥能不能给点建议。在线等
开着GL8去上班 关禁闭 已屏蔽
楼主辛苦,这么多照片。。。你看过雷克萨斯LX570吗,两者比较过吗。我也在犹豫,选不好
小二峰 楼主 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

开着GL8去上班 2017/10/27 11:23:04 发表在 25楼

楼主辛苦,这么多照片。。。你看过雷克萨斯LX570吗,两者比较过吗。我也在犹豫,选不好

看过一眼,有辆白色现车,也是比较霸气,但是要加价,后来没考虑,对日系车也一向无感
2017-10-27 11:25 回复
腾势D9

九点四十六 2017/10/27 00:06:02 发表在 22楼

顶,这帖子必须上首页啊,太详细了

谢谢兄弟支持
2017-10-27 11:26 回复

小二峰 2017/10/27 11:25:34 发表在 26楼

看过一眼,有辆白色现车,也是比较霸气,但是要加价,后来没考虑,对日系车也一向无感

你是在昆山买的?是不是被罚款1亿的那家?
腾势D9

开着GL8去上班 2017/10/27 11:37:43 发表在 28楼

你是在昆山买的?是不是被罚款1亿的那家?

是的
2017-10-27 11:38 回复

小二峰 2017/10/27 11:38:16 发表在 29楼

是的

好的,祝你用车愉快……
腾势D9

梦想小奔驰 2017/10/27 10:42:08 发表在 24楼

想入手这款车,各位哥哥能不能给点建议。在线等

看你怎么想
2017-10-27 11:39 回复
潘孝东 关禁闭 已屏蔽
整个论坛就你图片最多了吧
腾势D9

潘孝东 2017/10/27 17:13:47 发表在 32楼

整个论坛就你图片最多了吧

哈哈,差不多是的了
2017-10-27 20:45 回复
暮雨丶春风 关禁闭 已屏蔽
赞^_^,非常详细。
Zhengyongfeng 关禁闭 已屏蔽
大家好现在GLS400有17款给18款有什么不同哪求大家给个解释谢谢懂这款车的人
Zhengyongfeng 关禁闭 已屏蔽
我也想入手这款车
淄博车友3017493 关禁闭 已屏蔽
外形是很棒,内饰是硬伤,真够可以的
j0jij9c7 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    扬州车友7030475 关禁闭 已屏蔽
    发现大哥不大呀,三叉戟来个实心的就完美了
    沈宗彦 关禁闭 已屏蔽
    君越
    前挡风玻璃上的签名是原厂玻璃上就有的,戈特利布戴姆勒的签名
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56