热门 澳大利亚75万人民币(价格刺激下老铁)提车sq7 求申精

AaronZhao123
0浏览 · 2017-11-06 19:58
关注
想想自己来土澳已经有五年的时间了,五年,五辆车。
2012 当时还是学生,去uq(昆士兰大学)读的研究生,大家也知道,土澳这个地方,没有车真的是寸步难行。悉尼墨尔本如果你住西提的话,还能好一些。但是布里斯班,没车真的不方便。第一辆车,是一辆姨妈红色的2007 Honda civic,毕竟当时还上学嘛。
2014年开始,毕业了,来墨尔本工作。把civic 开到墨尔本,怎奈变速箱出了问题,无奈卖了。买了Jeep wrangler 牧马人,当时一觉得太帅,二觉得性价比真高,国内50万的 这里4万澳币(20万人民币)开走价。还是个什么龙腾珍藏版,我都叫它大龙。

手机里面已经找不到大龙的照片了,只有这个

2015年,大龙真的也就开了已经,一个是觉得不适合自己的职业,房产中介开个牧马人带客户真的是怪怪的。然后当时看了新的奔驰c级,简直了那个内饰,落同级车好几条街。就又换了。

开了有24000公里,真的很舒服,也没什么毛病

但是后来一直都有看车,c的后排真的没办法坐人,不是国内加长的。就一直在看车,16年6月的时候看到新的GLS改款了,价格还不错,我买的乞丐版加premiums 升级包,125800开走,不过确实销售也给力!!(如果要的话,私信销售微信)。当时还想,将来可能要有宝宝了,家里人也从国内过来,七座很需要。 赶巧的是,我们检查出来怀宝宝了后没几天,奔驰销售联系我说,车可以提了。

车真的是好车,真的是太慢了,而且开起来像坦克。

GLS 350d 好景不长,也一度成了跟随我时间最短的车,也是卖出去最快的一辆(3天) 
后来了,我的选车要求就固定在,suv, 最好7座,5座也能接受,要有速度。我在新的路虎velar, 奥迪sq7 宝马X5m 卡宴GTS 和玛莎的levante 中选择了sq7. 
先说卡宴,首先说下墨尔本victoria road 那家保时捷里面的销售,真的是差到一逼,吊的一逼。“卡宴啊,没车,s 没车,gts 没车 只有普通的柴油铂金版,刚卖,没车试驾,总而言之就是一句话,卡宴全部没有” 后来又给我打电话说,哦有一台GTS,要等到18年2月,算是最后一批产的了,19万澳币,不议价,不送任何,不怕卖不掉,抢手的很。  好吧,你若这么牛逼,我自知配不上,拜拜。
玛莎 levante 澳洲上的是柴油版,也是在买GLS之前有看过,订车要7个月当时,而且不议价。现在有很多现车,就去试了试,简直,我的天啊。别的不多说,我觉得吧 17万澳币,玛莎的标值14万,车值三万,柴油抖的我,和坐电麻木差不多,内饰和大切如出一辙。减震一塌糊涂,不过声浪还可以,pass.

我试驾的这个姨妈红色,简直了,那个体验

路虎新出的velar,真的是从内到外的吸引着我。无奈,路虎的电子系统,被周围的发现车主吐槽到爆炸,再加上 国内也就70 80万的车,感觉澳洲价格还高些,算了吧。总觉得有的车,一开始觉得好看,后来也就慢慢这样了,无奈我看的这个黑色的p380 14万,不砍价,没有天窗,没有天窗,没有天窗!!!!!不是全景天窗没有,是没有天窗!!!

开起来,看起来都不错,没有天窗!!!!

后来在网上看有16年的X5m 试驾车,也不贵,但是找朋友看了看,上过赛道,想想还是算了吧。新的确实好,无奈银包有限,20多万澳币

两台蓝色,一个黑内饰,一个白的。操控真的还是的宝马,真的。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好了,终于,说到重头戏了
Audi Q7 这个车,刚出来的时候,讲真,不觉得好看,一度觉得前头好丑,后面还好点,有添越的感觉。但是就像我说的,有的车,耐看。
再加上,我自己有家洗车行,有个很好的鬼佬朋友刚提了一台sq7,瞬间被种草。但是当时还在另外一个房产公司上班,大老板开sq7,无奈不敢越级,只能忍了。后来一些原因,也可能太想卖sq7 就,换了家公司。
话不多说,上图了

先来看看大心脏

据说汽车之家,标配,大鹏展翅,没开后门

这个是我最喜欢的角度

同上

没选22寸的轮子,因为太贵,买不起。不过刀锋的也很好看,22的更运动

这个是柴油的,澳洲这里好多suv 都用柴油,确实省

Q7 sq7 最好的一点就是,出了前面两个座椅不能加儿童座椅,其他都可以,很赞

真正意义的全景天窗,之前GLS的因为车身的原因,中间隔开了,然后14万的velar 没天窗 没 天 窗

这个车,真的越开感觉越顺,是我现在开的柴油车里面最不抖的了,开起来和汽油没区别

最后来一张内饰图,我开下来还是很喜欢的,关键这么大的车,10个油,8缸,4.0升,双涡轮,0到100 4.9s. 真的,还要啥自行车啊

我开下来还是很喜欢的,关键这么大的车,10个油,8缸,4.0升,双涡轮,0到100 4.9s. 真的,还要啥自行车啊
如果有喜欢sq7 或者q7的小伙伴可以联系我,或者墨尔本的sq7 和q7车主也可以联系我,我们一起开出去组个车队,拉拉轰哈哈。
对了,价格,不到15万 因为我的配置一般,21寸轮子是选配,红色卡钳选配,碳纤维内饰选配,矩形大灯选配。再没啥了,我觉得如果银子够的话,可以考虑泰坦那个系列选配,加22号轮子,肯定很酷,像这样

好了,小伙伴们有什么问题可以私信我,或者加我微信,我们聊。

点击展开剩余88%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AaronZhao123 楼主 关禁闭 已屏蔽

AaronZhao123 2017/11/06 19:58:11 发表在 主楼

想想自己来土澳已经有五年的时间了,五年,五辆车。2012 当时还是学生,去uq(昆士兰大学)读的研究生,大家也知道,土澳这个地方,没有车真的是寸步难行。悉尼墨尔本如果你住西提的话,还能好一些。但是布里斯班,没车真的不方便。第一辆车,是一辆姨妈红色的2007 Honda civic,毕竟当时还上学嘛。2014年开始,毕业了,来墨尔本工作。把civic 开到墨尔本,怎奈变速箱出了问题,无奈卖了。买了Jeep wrangler 牧马人,当时一觉得太帅,二觉得性价比真高,国内50万的 这里4万澳币(20万人民币)开走价。还是个什么龙...

稍后会慢慢再写1000公里用车体验和2000公里用车体验,如果大家想看sq7 什么部分的什么细节,我可以尽可能帮大家
2017-11-06 20:00 回复
拳打鸡胸肉脚踢西兰花 关禁闭 已屏蔽
好帅 可惜国内没有啊..
2017-11-06 20:22 回复

拳打鸡胸肉脚踢西兰花 2017/11/06 20:22:38 发表在 板凳

好帅 可惜国内没有啊..

嗯嗯 不知道为什么,是因为柴油品质不行吗?
2017-11-06 20:25 回复
jinni0113 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
黑色还真的不错
对了,吐槽一下这个中央扶手箱,我知道手机充电是选配,但是这也太小了吧
2017-11-06 20:32 回复

jinni0113 2017/11/06 20:30:40 发表在 4楼

黑色还真的不错

黑色还可以,我觉得蓝色也不难看啊,我这个黑没有泰坦那个选配,只能自己出来再贴贴,但是准备把耳朵和前头留出来,毕竟是s的标志嘛
2017-11-06 20:33 回复
小皮G37 关禁闭 已屏蔽
我之前出国留学也在布村…我那会住Sunnybank……好巧…现在在国内也要买Q7……
长风悠见 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

小皮G37 2017/11/06 23:29:04 发表在 7楼

我之前出国留学也在布村…我那会住Sunnybank……好巧…现在在国内也要买Q7……

哈哈,千里香来一发?
    2017-11-07 02:09 回复
    泰州车友4283660 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      泰州车友6789135 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            jinni0113 关禁闭 已屏蔽
            一汽-大众CC

AaronZhao123 2017/11/06 20:33:57 发表在 6楼

黑色还可以,我觉得蓝色也不难看啊,我这个黑没有泰坦那个选配,只能自己出来再贴贴,但是准备把耳朵和前头留出来,毕竟是s的标志嘛

门板的饰条是黑色的?比普通Q7外观好看点我是外观控,打算靠着这款小改一下我的Q7
            金钱交易 关禁闭 已屏蔽
            北京BJ40
            可惜国内没有唉唉唉唉
            withlove_008 关禁闭 已屏蔽
            君越
            你改的就很好看,有战斗气息,欣赏

金钱交易 2017/11/07 07:46:45 发表在 15楼

可惜国内没有唉唉唉唉

对啊 国内没有,不知道是不是柴油问题
            2017-11-07 09:13 回复
            墨城清风 关禁闭 已屏蔽
            奥迪Q7
            太帅了 梦想之车
            小皮G37 关禁闭 已屏蔽

AaronZhao123 2017/11/07 02:09:29 发表在 9楼

哈哈,千里香来一发?

满满的回忆啊……我就住在千里香边上…紧挨千里香……炒菜比火锅便宜点啊……
            第九职业 关禁闭 已屏蔽
            楼主武汉人?麻木这个词儿好像武汉用的多一些
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56