HS5升级系统信息

莞城老狼
0浏览 · 2020-07-30 08:21
关注
升级后车机版本信息,本次非OTA车机升级,不牵涉车机版本

升级过程

仪表盘显示信息

升级前版本信息,硬件2WK,软件0992r

应4S店邀约,昨天到店进行了升级,我的是2驱中配。对于升级信息,其实论坛里虽有一些消息,到店后也问了接待员和技师,答案各不相同,仍然是云里雾里。把收集消息汇总一下:
1.论坛里之前的消息是针对4驱,做的发动机、变速箱、线束等等的匹配升级,应该属于维护性升级(没有得到证实)
2.本次升级是属于发动机系统的基础性升级(技师处打听到的消息,接待员说是远程启动稳定性升级)
3.升级过程时间很短,大概15-20分钟,中间不断截取车辆信息,上传。证实了第二点技师的消息,每台已销售的车都得进行升级操作,上传信息备案
4.本次升级必须到店,通过OBD升级,非OTA升级。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
很细致
2020-07-30 08:59 回复
wwxb2011 关禁闭 已屏蔽
图片上得出结论-原来红旗的故障诊断软件叫VDS
2020-07-30 09:27 回复
lantyzxb 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
我的工单上写的是发动机控制单元升级、耦合器控制单元升级,更换线束。
2020-07-30 10:25 回复
莞城老狼 楼主 关禁闭 已屏蔽

lantyzxb 2020/07/30 10:25:52 发表在 地板

我的工单上写的是发动机控制单元升级、耦合器控制单元升级,更换线束。

你是4驱的
2020-07-30 10:49 回复
traum525 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
上个月不是要求升级了吗 发动机驱动程序
深蓝的世界 关禁闭 已屏蔽

升级前后有啥区别吗?

莞城老狼 楼主 关禁闭 已屏蔽

深蓝的世界 2020/07/30 17:42:16 发表在 6楼

升级前后有啥区别吗?

凭感觉无任何区别,我也希望有,把疯狂的自动雨刷给镇定一下,不过一直没下雨,没法体验
2020-07-31 08:16 回复
冯Sir2020 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
去4S店把车机版本手动升级一下,可以由992r升级到1100
獨立思考er 关禁闭 已屏蔽

冯sir2020 2020/07/31 08:32:55 发表在 8楼

去4S店把车机版本手动升级一下,可以由992r升级到1100

确定了?朋友
红旗HS5

獨立思考er 2020/07/31 13:43:00 发表在 9楼

确定了?朋友

嗯嗯

冯sir2020 2020/07/31 15:31:13 发表在 10楼

嗯嗯

你升级了吗
红旗HS5

獨立思考er 2020/07/31 19:13:42 发表在 11楼

你升级了吗

升级了

冯sir2020 2020/07/31 23:20:39 发表在 12楼

升级了

朋友,放个图呗,我也是0992想升级
红旗HS5

獨立思考er 2020/09/04 13:34:43 发表在 13楼

朋友,放个图呗,我也是0992想升级

去4s店都可以升级了,升到1100
难得醉糊涂 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
我在4s等待中,发动机和耦合器已升级,就系统版本还要查了着,目前992。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56