再入M POWER X4MC是不是一辆正统M

全部回复 只看楼主

ayogo 关禁闭 已屏蔽

M和普通宝马保值率相差不大的

你微笑时好美丨灬 关禁闭 已屏蔽
没水印就好了
peterpy 关禁闭 已屏蔽

姜子牙姜子牙 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

X4、X6是曾经的梦想,而特斯拉轻轻松松就送上400-660牛米,价格才30+,简直不想让人消费!好吧,我投降,再也没有保养、换配件时的心疼了。嗯嗯,汽车时代的精品,屁股就是好看,买它好有勇气,继续去玩吧,我超你了哦!

祥峰2015 关禁闭 已屏蔽

二手保值 为了 什么 二手能保值 我们就

爱你在秋天 关禁闭 已屏蔽
胡飞7211 关禁闭 已屏蔽
酷,😎😎😎
卖男孩的开塞露 关禁闭 已屏蔽
Macan

能在国外开的起M3的,条件能查到哪去,没必要和黑子多废话

少哥少哥 关禁闭 已屏蔽
G80是什么鬼
之家车友0076568 关禁闭 已屏蔽
小林子太大 关禁闭 已屏蔽
外形拉风,一看就很有范丰富的线条,优美的身段颜值这一块完全不用担心
爱大7也爱小3 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA AMG

既然自己觉得就是平替G80 ,那就无所谓刚下定后出了  LCI了。毕竟18个点在那呢。改变订单换 LCI  18个点就没了。开两年车市行情回归理性后再入80或82来得及。我也看好G80 82CS四驱版。估计今年疫情转好,芯片供应加大后,会逐渐摆脱“手慢无”这种耍鬼逻辑。我的45小钢炮就凑合再开一段时间吧。7年了开腻歪了

mkingjiang 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

回头买个二手的去玩玩,这车原厂比改装的更均衡更好!

fpevlcy1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
楼主要卖了么,我想买你的
xyzhang001 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M3

fpevlcy1 2022/03/29 18:49:11 发表在 94楼

楼主要卖了么,我想买你的

没呐,下半年出
2022-03-29 20:45 回复
straycat 关禁闭 已屏蔽
相较m而言,也就基于车身重心和suv特性,转弯侧倾和指向相对不那么精准,其它感觉无差别。哦,当然还有坐身贴合度带来的些许心理差异。
入二年,已经成了主力用车
灰壶壶 关禁闭 已屏蔽
感觉是一家的 zb祖传这俩选配
2022-07-31 20:55 来自四川 回复
guobenjun 关禁闭 已屏蔽

X4M多少出

2022-09-07 19:53 来自上海 回复
JBOM头段XS3208301204 关禁闭 已屏蔽

太帅了

2022-12-21 15:41 来自江苏 回复
常州车友3977029 关禁闭 已屏蔽

我觉得尾灯是超漂亮   偏偏有人觉得很丑   有意思

2023-07-21 15:44 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56