问一个大家等红绿灯时的问题

valiant0082019
0浏览/2020-05-28 20:11
+关注
大家等红绿灯,是挂N档,拉手刹,还是D档 踩着刹车,或P档拉手刹呢。我一般时间几秒的话就D档踩刹车。超过一分钟,就N档 拉手刹。不知道对不。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
个人觉得这么操作合适,我也是这么操作的,最不建议的就是挂P挡了,万一被追尾那损失就大了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

太原邦月月鸟鹏 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
这个没有对错了啊,你想怎么样等红绿灯都是可以的了,怎么顺手怎么来就行了
2020-05-28 20:14 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
个人觉得这么操作合适,我也是这么操作的,最不建议的就是挂P挡了,万一被追尾那损失就大了
2020-05-28 20:14 回复
共有条对话 >
四季xiaotian 关禁闭 已屏蔽
嗯,正常,如果你要在等红绿灯的情况下不要搁这d挡的,这样的话相当于别的。变速箱容易弄坏,挂到n档踩刹车就可以。
2020-05-28 20:17 回复
共有条对话 >
valiant0082019 楼主 关禁闭 已屏蔽

四季xiaotian 2020/05/28 20:17:27 发表在 地板

嗯,正常,如果你要在等红绿灯的情况下不要搁这d挡的,这样的话相当于别的。变速箱容易弄坏,挂到n档踩刹车就可以。

对的
2020-05-28 20:32 回复
共有条对话 >
xh711888 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我是习惯挂N档,拉手刹
共有条对话 >
大波1505 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
一路D档,打开自动驻车
共有条对话 >
九档电风扇 关禁闭 已屏蔽
P档是最不可取的。我一般N档+手刹,时间短的话就N+脚刹
共有条对话 >
sorry该昵称已经存在 关禁闭 已屏蔽
有个按钮叫AUTOHOLD
共有条对话 >
剑子仙迹193 关禁闭 已屏蔽
开启autohold不就行了,直接D档挂起!来回挂档不麻烦么
共有条对话 >
jackienew 关禁闭 已屏蔽
长时间的红灯挂N当可以,只要不怕红变绿后面嘀嘀你就成。
共有条对话 >
夏天的冰1980 关禁闭 已屏蔽

这还纠结啥  AUTOHOLD不要太方便啊

共有条对话 >
杭州车友1908268178 关禁闭 已屏蔽

几秒钟就浅踩autohold

时间长就深踩istop+autohold多方便

共有条对话 >
颤抖的心啊 关禁闭 已屏蔽
D档的时候车子是有动力输出的,长时间踩住刹车强迫它停止总归不好!自己的车,谁都爱护。反正我是等红灯就空挡,还有几秒就算了
共有条对话 >
amgpmsbpswi 关禁闭 已屏蔽
超过2秒红灯我就空挡
共有条对话 >
amgpmsbpswi 关禁闭 已屏蔽
20秒
共有条对话 >
wuy2020 关禁闭 已屏蔽
车子随便造 坏不了,看自己的习惯就行
共有条对话 >
ao8cgx74e 关禁闭 已屏蔽

超过20秒就N,少于就D+AUTOHOLD,不是怕坏,主要是一直D档发动机动力憋着不爽

车很皮不用纠结,工程师比你经验多了,按照自己习惯就好

共有条对话 >
陆冲初阶玩家 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
不是有自动驻车吗,等红灯时解放右脚的最佳功能
共有条对话 >
陆冲初阶玩家 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

ao8cgx74e 2020/05/29 17:52:01 发表在 17楼

超过20秒就N,少于就D+AUTOHOLD,不是怕坏,主要是一直D档发动机动力憋着不爽车很皮不用纠结,工程师比你经验多了,按照自己习惯就好

autohold不会憋发动机的
共有条对话 >
云随风动1971 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
等红绿灯永远的D加auto hold,变灯踩油门踏板走人
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56