对比了同级别车型依然选择了75PLUS动力足,提速超车也是毫无压力

曾少年123 长安CS75 PLUS
0浏览/2024-04-09 16:33/发布于 甘肃
+关注
购车经历:前期参考对比了很多车型,最后选择长安这款车。

我从提车到现在已经开了3000多公里,感觉用车还是很满意,开起来驾驶感也很不错,提速也比较快,对于配置来说,我是特别喜欢是360功能,对女司机真的是太友了。我觉得作为一个家用车,买长安cs75plus,代步工具,完全是够用的,而且开几年也是没啥问题的。

我买的是1.5T尊贵版,基本上是在市区用车,动力是完全足够,提速超车也是毫无压力。

个人觉得空间是比较宽敞的,虽然是紧凑型的suv,但是前排和后排空间都足够大,乘坐的空间不会显得拥挤,局促。而且后排可以调节,是很人性化的设计。后备箱的空间也足够大,能够完全满足家用车日常的需求。这个车的配置对我来说已经完全够用了。

特别是有360度全息影像,座椅加热,后视镜加热等功能,配置完全够用。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

羞涩红颜醉Wang 关禁闭 已屏蔽
风行S500
夏季开空调动力怎么样
04-09 17:11 来自河北 回复
羞涩红颜醉Wang 关禁闭 已屏蔽
风行S500
我感觉这么大车,担心1.5小马拉大车
04-09 17:12 来自河北 回复
丛小木 关禁闭 已屏蔽
请用同价位的车比较,动力、空间、配置、舒适度等方面
04-10 10:06 来自北京 回复
济南车友9602783 关禁闭 已屏蔽

我也是1.5t,动力完全没问题,市区跑足够,高速也没问题,油耗比2.0低,一般家庭足够用了。

04-10 10:58 来自河北 回复
浅色的笑容 关禁闭 已屏蔽
跑市区油耗有点高
04-10 13:06 来自广东 回复
放开那流氓冲我来 关禁闭 已屏蔽
带领航灯这个比较帅气
04-10 16:02 来自广东 回复
半夜丶梦游 关禁闭 已屏蔽
不说价格我在考虑75PLUS和探岳有没有专业人士指点指点
04-11 00:03 来自福建 回复
小扇子1985 关禁闭 已屏蔽
明锐
带颗粒捕捉器吗?
04-15 09:30 来自江苏 回复
goofcc 关禁闭 已屏蔽
白色款前脸真是丑到天际了
04-22 21:32 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56