我和果子的那些事儿|五菱缤果

lmn0316 五菱缤果
0浏览/2024-03-26 19:30/发布于 河南
+关注
        🚗五菱缤果,这款小巧可爱的车车,不仅给我带来了出行的便利,更成为了我生活中的一道亮丽风景线🏞?。
       🚗果子的外观设计,是我为之倾倒的原因之一。它小巧玲珑,线条流畅,给人一种可爱又时尚的感觉😎。每次驾驶着它穿梭在城市的大街小巷🏙?,都会引来路人羡慕的目光。
        🚗果子除了外观,它的性能也给我留下了深刻的印象。它虽然小巧,但动力充沛,加速迅猛💯,让我在城市中驾驶起来游刃有余。
        🚗与果子相伴的日子里,我感受到了出行的乐趣和自由🥰。无论是周末的短途旅行,还是日常的上下班通勤,都能轻松应对👌。
        💗更重要的是,果子已经成为了我生活中的一部分。它见证了我与家人的欢聚时光,也陪伴我走过了许多难忘的路程。每当我驾驶着它,都会感受到一种温暖和幸福💗。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

布袋戏 关禁闭 已屏蔽
一开始我也是被缤果的颜值吸引住的,提车后发现是被它空间利用率和续航达成率所征服的看我这都成了移动仓库了
03-27 14:13 来自江苏 回复
五菱小车神 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-28 18:03 来自广西
    走火的机关枪 关禁闭 已屏蔽
    不错,空间够大,加速够用。续航也美丽,周末就去试驾
    03-30 15:35 来自江苏 回复
    土豆看车666 关禁闭 已屏蔽
    主要是喜欢果子那个后备箱的空间,够大。我住重庆,甚至可以把自行车拉到江边去骑,惬意
    03-30 16:10 来自重庆 回复
    寻阳哈 关禁闭 已屏蔽
    五菱缤果空间大,续航能力很强,充一次电能够用几次,真的很不错
    03-30 18:14 来自贵州 回复
    焦作车友3812609 关禁闭 已屏蔽
    你车多少钱买的?
    04-19 14:07 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56