精彩评论

闪电t6ryu9 关禁闭 已屏蔽
为了面子也得A6啊,A4就是个家用车,没有任何商务属性,还不如迈腾宽敞大气维修保养也便宜多了。
TurboNight 关禁闭 已屏蔽
你在这里问肯定都推荐A4,不过我觉得在生意人眼里A4的标也不值钱,有商务需求倒不如迈腾看着稳重一点,还能给人一种低调的感觉。要是商务需求没那么大就整A4,毕竟豪华品牌,造型也运动一点,而且你是单身,在女生眼里,奥迪比大众还是更能提升个人形象的
NiceZ金金 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

24款的45车主给个个人建议哈,看你说的是有一半的商务需求,但看你的收入的话,我个人建议a4吧,但也别是最低配的,起码也是豪华的吧,首先我并不是说迈腾不好,但就个人来说,大众还是乐意去看品牌去看标的。哪怕它是个最低配的。但论驾驶跟乘坐舒适性的话高配迈腾肯定是要比低配的a4要好的,所以我个人建议半家用跟半商务还是加点上a4的豪华吧。我年收入都没你多,存款是跟你差不多,但好在有房没任何贷款并且已经结婚了,还不打算要孩子所以在这点还是好一点。如果说这个年收入比较稳定的话,a4豪华也完全没问题,养车没那么贵

全部回复 只看楼主

自驾游一起玩 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
4没有面子只是好看,迈腾兼顾更强
04-29 22:33 来自山东 回复
重庆崽儿一一八戒 关禁闭 已屏蔽
论实用性首选迈腾,说实话,BBA在维修保养方面你才晓得那有多贵………很多人买的时候,根本就没深入考虑过后期的养车成本!
蓝桉4954 关禁闭 已屏蔽
我也有同样的问题,我今年25月薪2W,未婚,也在考虑迈腾380和奥迪45,因为现在奥迪降价吗,我算了一下,大约不到30,我现在存款有20左右
04-30 16:37 来自江苏 回复
BSpinoza 关禁闭 已屏蔽
这俩车差距没那么大,其实买迈腾就行了,我当年买了a4,我师兄买了迈腾
04-30 17:03 来自江苏 回复
Porsche717 关禁闭 已屏蔽
选a4啊,因为迈腾是一妻大众的,风险太大
04-30 17:31 来自内蒙古 回复
八戒89 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
能上A4肯定上A4
05-01 23:09 来自江苏 回复
香蕉苹果大鸭梨l 关禁闭 已屏蔽
豪越
兄弟,车就是一个代步工具,个人建议迈腾,属于普通百姓天花板了,没有必要上a4,空间了,动力了,高配迈腾比a4强多了,后期保养,贬值都比a4好!个人感觉女孩子a4男生还是迈腾!
05-02 12:40 来自吉林 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56