日子有点难过啊
0浏览/2024-04-13 23:52/发布于 浙江
+关注
高配的迈腾和低配的A4咋选,个体工商户年入25个左右,未婚,有房贷3万一年,28岁,存款15个,开了好几年店了,收入还是比较稳定,求各位大哥,给点意见!
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

NiceZ金金 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

24款的45车主给个个人建议哈,看你说的是有一半的商务需求,但看你的收入的话,我个人建议a4吧,但也别是最低配的,起码也是豪华的吧,首先我并不是说迈腾不好,但就个人来说,大众还是乐意去看品牌去看标的。哪怕它是个最低配的。但论驾驶跟乘坐舒适性的话高配迈腾肯定是要比低配的a4要好的,所以我个人建议半家用跟半商务还是加点上a4的豪华吧。我年收入都没你多,存款是跟你差不多,但好在有房没任何贷款并且已经结婚了,还不打算要孩子所以在这点还是好一点。如果说这个年收入比较稳定的话,a4豪华也完全没问题,养车没那么贵

闪电t6ryu9 关禁闭 已屏蔽
为了面子也得A6啊,A4就是个家用车,没有任何商务属性,还不如迈腾宽敞大气维修保养也便宜多了。
TurboNight 关禁闭 已屏蔽
你在这里问肯定都推荐A4,不过我觉得在生意人眼里A4的标也不值钱,有商务需求倒不如迈腾看着稳重一点,还能给人一种低调的感觉。要是商务需求没那么大就整A4,毕竟豪华品牌,造型也运动一点,而且你是单身,在女生眼里,奥迪比大众还是更能提升个人形象的

全部回复 只看楼主

Jiumeng041 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
A4
04-14 01:01 来自湖北 回复
jack2201 关禁闭 已屏蔽
捷达
A8
04-14 01:43 来自浙江 回复
重庆奥途汽配 关禁闭 已屏蔽
有商务需求A4,没有就随意
不争馒头曾口气 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

55的A6

04-14 11:58 来自四川 回复
来sss 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
务实迈腾,追求面子A4,话说迈腾后期用车成本低不少
04-14 12:31 来自广东 回复
danielchou111 关禁闭 已屏蔽

a5

04-14 17:05 来自上海 回复
哈哈还好 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
530比较合适
04-14 19:03 来自河北 回复
吴忠车友6575799 关禁闭 已屏蔽

年入25万、花销15万够了吧,一年存10万,开什么A4,买A6都不过分

04-14 20:15 来自宁夏 回复
as7q2nmky9w 关禁闭 已屏蔽
别整迈腾了 简配太狠
04-15 00:51 来自江苏 回复
Zhao19000 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

530li

04-15 09:03 来自河北 回复
NiceZ金金 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

24款的45车主给个个人建议哈,看你说的是有一半的商务需求,但看你的收入的话,我个人建议a4吧,但也别是最低配的,起码也是豪华的吧,首先我并不是说迈腾不好,但就个人来说,大众还是乐意去看品牌去看标的。哪怕它是个最低配的。但论驾驶跟乘坐舒适性的话高配迈腾肯定是要比低配的a4要好的,所以我个人建议半家用跟半商务还是加点上a4的豪华吧。我年收入都没你多,存款是跟你差不多,但好在有房没任何贷款并且已经结婚了,还不打算要孩子所以在这点还是好一点。如果说这个年收入比较稳定的话,a4豪华也完全没问题,养车没那么贵

04-15 13:45 来自吉林 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
暖寄归人0766 关禁闭 已屏蔽
贷款上A4中配 在意动力就顶配 两年还清贷款 在中国品牌价值还是很值钱的
04-15 15:45 来自山东 回复
不来无一物 关禁闭 已屏蔽
迈腾380要么就45A4
04-15 16:36 来自北京 回复
娄底车友2284831 关禁闭 已屏蔽
高低得整个迈巴赫开开
04-15 17:37 来自福建 回复
TurboNight 关禁闭 已屏蔽
你在这里问肯定都推荐A4,不过我觉得在生意人眼里A4的标也不值钱,有商务需求倒不如迈腾看着稳重一点,还能给人一种低调的感觉。要是商务需求没那么大就整A4,毕竟豪华品牌,造型也运动一点,而且你是单身,在女生眼里,奥迪比大众还是更能提升个人形象的
04-15 20:49 来自河南 回复
chhchair 关禁闭 已屏蔽
买个Q5吧买什么A4
04-15 22:19 来自浙江 回复
爱车408贵州 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
选择个二手,性价比高,1万多公里的
04-16 09:36 来自重庆 回复
闪电t6ryu9 关禁闭 已屏蔽
为了面子也得A6啊,A4就是个家用车,没有任何商务属性,还不如迈腾宽敞大气维修保养也便宜多了。
04-16 10:06 来自河北 回复
独在红尘 关禁闭 已屏蔽

买了大众你以后肯定后悔没上奥迪,我a4开了几年都在后悔没上x3或者q5,虽然在网络里 a4狗都不开,但是在现实中,在有房不贷款的情况下,全款买辆a4已经很厉害了,逢年过节回村的时候   a4的牌面还是够用的     

04-16 11:36 来自江苏 回复
柳诺诺 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
年入25 就买低配A4l啊 最起码A6 45
04-16 11:46 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56