卡罗拉双擎七年了依旧出色!

50万公里快
0浏览/2024-04-15 05:11/发布于 广西
+关注
卡罗拉双擎七年了!总39万公里,跑的公里数不算多!准备毕业,发变无敌,感觉车内塑料有点异响!应该有的胶条老化了,毕竟那么多年也没换过!用的嘉实多金色进口机油!一箱油依旧敢开一千公里?!路况基本市区加快速路!绝不是三大妈开法!起步冲的都是第一个!公里数清零实测!

上一箱油加满清零开了1021

亮灯加到跳枪!偶尔试一下对燃油泵应该没啥影响!

那些说我三大妈开法的看看地图记录里程图!别杠了说三大妈开法!跑过这段路的车友知道的有一段是区间60测速。你不一定有我开的快又稳!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

蹦蹦爱欣怡 关禁闭 已屏蔽
标致5008
欢乐表谁不会,我媳妇的破大众自动挡1.4T比你动力强多了,纯燃油车随便踩油耗最低开到4.5个油,你这破三大妈还是号称双擎有啥了不起,听说丰田造假,不知道你这数据水分有多大
walxr1 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

不是三大妈开法,仪表盘会用Power模式,不会用ECO

全部回复 只看楼主

唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
如果刚刚亮灯,加不了那么多油吧,或者跳枪了,你又加了油
04-15 08:28 来自四川 回复
唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
39万公里,我十几年也没有跑那么多啊
04-15 08:29 来自四川 回复
阳光3078 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
39万公里还不算多,我估计开到报废都到不了这个数
04-15 08:43 来自浙江 回复
walxr1 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

不是三大妈开法,仪表盘会用Power模式,不会用ECO

04-15 10:17 来自山东 回复
簡単愛 关禁闭 已屏蔽
凯越
39万公里够多了,还有你怎么加这么多油,我亮灯才加30升
04-15 14:38 来自辽宁 回复
涡轮赠鸭 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
您跑网约车吗
04-15 22:04 来自河北 回复
啸月天狼14 关禁闭 已屏蔽
飞度

你是油表亮了还继续跑200多300公里吧要不加不了40升油,我也是19款的,跑到亮表顶多750,加油也是33升满,你却加了41升

04-16 12:52 来自广东 回复
凌锋一点 关禁闭 已屏蔽

楼主说下39万公里都换过什么没有?比如波箱油,火花塞,冷却液等

04-16 15:26 来自广东 回复
春风徐来3 关禁闭 已屏蔽
以前的镍氢电池可以,现在换成让人嫌弃的锂电池了
04-16 20:18 来自西藏 回复
麦克飞弹1064 关禁闭 已屏蔽
不知道跟epower轩逸比,加速怎么样
04-17 09:32 来自山东 回复
闲来轻笑两三声 关禁闭 已屏蔽
福克斯
厉害
04-17 20:41 来自海南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
落指云烟8214 关禁闭 已屏蔽
21款双擎旗舰平均车速35至38,每天上下班共32公里,加油后平均油耗4.0至4.2,加满油显示可开969公里
04-17 22:37 来自江苏 回复
烟台车友1682557 关禁闭 已屏蔽
肯定三大妈开法
04-18 12:05 来自山东 回复
zqlly58238 关禁闭 已屏蔽
挺多的
04-19 09:41 来自北京 回复
西安车友5398609 关禁闭 已屏蔽
三年后城市行程油耗
04-20 07:59 来自陕西 回复
拼命三郎6513 关禁闭 已屏蔽
雷凌
新款以开 两万公里 一切安好
04-20 23:46 来自湖南 回复
loll里 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
听说丰田的电池挺耐用的,你这车换过电池吗?
04-21 20:25 来自广西 回复
宜昌车友8681507 关禁闭 已屏蔽
你这13万的油费,购车算12万。总计25万。如果买21万的电车,续航700多,40万公里电费4万。总费用也是25万。但是体验差太多了。一个a级车,一个c级或者中型智能suv。就算卖车,十年卡罗拉也才一万块还不如电车。
04-22 10:08 来自湖北 回复
Royfang 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
我的是21款的卡罗拉双擎,油耗总是在4.5,怎么也降不下来,咋回事,,
04-22 15:12 来自广东 回复
呵呵800512197004 关禁闭 已屏蔽
390000÷7=55714.28571
什么人每年开五万多公里?跑滴滴吗?还是键盘侠?
04-22 20:55 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56