金杯小海狮X30售后修不好车

圣达劳保五金建材
0浏览/2022-04-02 15:58
+关注
去年五月份买的金杯小海狮X30,现在才跑五千多公里,ABS和一个红色感叹号故障灯常亮,去售后修过无数次都修不好,甚至连是哪里出的故障都不知道,各位想入手这种车的要谨慎

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友0934954 关禁闭 已屏蔽

我的也有同样现象,但是下次启动又没了。

2022-04-04 09:12 回复
武汉车友4189923 关禁闭 已屏蔽
让修车的把故障码消一下看看
2022-04-04 19:21 回复
武汉车友4189923 关禁闭 已屏蔽
红色感叹号是abs吧,哎,我连发动机都换过,下支臂换了n个了,除了壳子玻璃没换,能修的都修过了
2022-04-04 19:23 回复
卡卡卡牌 关禁闭 已屏蔽
开了一万七左右了 一切正常
武汉车友2160604 关禁闭 已屏蔽
这车多少钱落地?
流年007 关禁闭 已屏蔽
好吧
一面湖水168 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V
我是开了1000公里发动机故障灯常亮,修了好几次,去总部把氧传感器换了,正常。
后来到5000公里又亮了,后来开了几次就没有了,搞不懂。
现在2万公里了,其他没坏。
2022-05-22 01:23 来自江苏 回复
泰安车友1922931 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-20 22:20 来自山东
    之家车友1401697 关禁闭 已屏蔽
    3万公里了,,没毛病
    2022-06-22 11:20 来自河南 回复
    lpr615 关禁闭 已屏蔽
    我是油耗太高,9毛一公里,破车
    2022-08-04 05:21 来自云南 回复
    gsjmytd 关禁闭 已屏蔽
    我车也是,跑高速就容易出现油门失灵,然后掉速到30码的龟速,去4s店也不保修要花钱就算了,关键是修来修去也修不好,连问题在哪都不知道,反正现在这车高速都不敢上了。
    2022-10-17 14:00 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    红神 关禁闭 已屏蔽
    哪有经销商?本地买不到
    2023-01-03 18:17 来自吉林 回复
    北京车友9771804 关禁闭 已屏蔽
    换换刹车油
    2023-01-27 11:43 来自江苏 回复
    宁波车友4053219 关禁闭 已屏蔽
    abs传感器 估计 普通修车店 修修得了
    2023-02-02 20:51 来自浙江 回复
    一面湖水168 关禁闭 已屏蔽
    五菱荣光V
    这几天感叹号灯常亮,有时会没有一会,5万公里了,不去修了。其他都不错。
    2023-02-05 07:04 来自江苏 回复
    Mark_my 关禁闭 已屏蔽
    这么说国产没什么好车了
    2023-03-23 22:41 来自江苏 回复
    洛阳车友3414998 关禁闭 已屏蔽
    解决了没
    焦作车友1586806 关禁闭 已屏蔽
    这个故障解决方法我这有,联系我
    泰安车友6086930 关禁闭 已屏蔽
    时速表不走是吗,电瓶拆下负极,重装完美解决
    2023-12-25 20:40 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56