帝豪GS 升级GKUI19

北城J 帝豪GS
0浏览/2020-05-28 02:26
+关注
2017年7月购入GS时至今日过去已经快3年了,因工作原因需要每天出差,在这三年里大白每天都陪伴我在上班的路上,到目前为止已经行驶了115000多公里,差不多绕地球转了3圈了,整体来说我对于这车已经非常满意了,3年里不管是城市道路还是乡村小道爬山踏雪从未把我扔在路上过,之前在选择这辆车的时候也被亲人朋友反对过担心国产车品质不好,现在想想这些都是多余的时间证明了一切选择自己喜欢的而不是选择别人喜欢的没错,大白也确实经得起考验,10万以内带有这些丰富配置及高颜值的外观 还要什么自行车啊。。。。。也就他了。

这是大白最初的样子,看着白白胖胖又有点憨的样子。。。。

每天都陪伴着我去着不同的城市不同的风景一直兢兢业业。

这是现在的样子做了一些小改动换了件衣服,换了双鞋

说真的自从换了这身衣服这夏天一到就被蜜蜂给盯上了,老围着车转

每逢节假日及周末也会约上几个好友一起游山观景。

如果非要说一个我个人觉得不太满意的地方那一定就是这个原产的车机了,因为我的车是17款的(现在18-19款的车目前都是互联网版的智能车机了)所自带的车机不能连网先不说他既然还是个电阻屏,点个东西有时候还得用指甲点,这?你受得了吗。配置挺高的一个车也算是唯一美中不足的地方呀。

终于在今年吉利厂家为我们老客户推出了一款GKUI19后装智联车机实测完全兼容我们老款车型(包含16/17/18款帝豪GS/GL),这款车机搭载的是最新E01芯片和最新GKUI19系统,系统运行流畅度以及智能程度完胜世面大多数车载智能车机。同时语音助理具有语音对话交流功能,可灵敏而又迅速地识别出语音,并作出回答。在解放双手的同时还能拥有更舒服的驾乘体验,智能AI语音助理非常智能,因为语音助理运用的核心技术NLU(自然语言理解),相当于智能助理功能的大脑。唤醒语音助理之后,就可以轻松解决车主所提出?所有问题,比如:打开车机上的任何一款APP,查询天气/路线,查询火车票/机票/电影票,讲个笑话等等……

与厂家联系到达指定4S店安装

工程师检测就绪,准备开始拆装了

五分钟不到就已经把原产的旧车机拆下来了

拆下来的原车机

对比上图GKUI19的车机简直就是超薄的,超薄是因为他没有用风扇散热,采用了零噪音导热模块来进行散热,不会为你驾驶增加噪音做工更精细。新款车机比旧车机的接口更加丰富:ISO电源插座(脚针组)、收音机天线插座(?侧圆孔)、USB插座(绿色)、GPS天线插座(蓝)、360环视插座(暗红色)、DVR插座(米白色)

主界面8寸液晶显示屏看着就是舒服啊哈哈钢琴烤漆般的光亮

原车机的电阻屏没有对比就没有伤害

新车机开始安装

安装启动中有点期待

因为我的车是手动挡需要连接OBD用电脑设置一下

选择车型进行对应安装

系统文件确认

下载完升级包后,可以在合适时间安装升级包升级整个过程大约15分钟

升级过程千万不能让汽车熄火断电以免出现不必要的错误

升级整个过程大约15分钟

先感受一下语音控制播放一首我最爱的歌 一路向北

也可以连接蓝牙用手机播放你熟悉的歌单 车机支持DTS环绕音效,音乐爱好者还能在声音界面里面设置合适自己的音效,这益于车机自带欧洲进口?TDA功放芯片,为车内音乐环境提供更加丰富的音效调试,在不改音响的情况下也能提升音质效果提升明显这一点对于我个人来说是最喜欢的。

设置界面,可以设置:wifi链接、无线热点、蓝牙连接、音效等,同时系统更新也在这个界面里面

车机可以连接手机热点也可以给车内手机开放热点,最关键的是现在装的最新GKUI19车机直接送五年免费4G上网流量 你受得了吗 就很棒哈哈

QQ音乐 腾讯视频 酷狗音乐 全民K歌各种娱乐系统应有尽有,过段时间车载麦克风上线直接就可以在车里用全民K歌APP唱歌了。

还有一点特别值得点赞车机会自动检测电池电量情况,当电量过低时会及时提醒启动发动机,这样在停车熄火听音乐和观看视频的时候在也不用提心吊胆了

可以根据自己喜欢的爱好更换自己想要的主题

个人比较喜欢这个粉色的五星红旗主题,大致上车机的一些使用功能就介绍到这里了,后期在继续更新一些好玩的东西谢谢大家

最后再来一张我们的全家福

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浪才能荡 关禁闭 已屏蔽
2999?
2020-05-28 06:06 回复
啄木君 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
楼主,新款车机多少钱
2020-05-28 07:49 回复
浪才能荡 关禁闭 已屏蔽

啄木君 2020/05/28 07:49:29 发表在 板凳

楼主,新款车机多少钱

2999才能做朋友
2020-05-28 08:12 回复
啄木君 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

浪才能荡 2020/05/28 08:12:49 发表在 地板

2999才能做朋友

hainet 关禁闭 已屏蔽
远景
可以控制硬件吗?比如空调,车窗这类。
_samchen_ 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
个性改装车身颜色,很好看
_samchen_ 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
欢迎回帖
北城J 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

hainet 2020/05/28 08:52:45 发表在 5楼

车机用有这功能但是16至17款的车不支持呀
2020-05-28 22:23 回复
帝豪GS

_samchen_ 2020/05/28 12:16:25 发表在 6楼

个性改装车身颜色,很好看

哈哈谢谢
2020-05-28 22:23 回复
9115868 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
还有什么新功能?
地中海的咏叹 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
这个车机器是从网上买的还是4s店有?
jameslusong 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
你好怎么预约升级,自己网上买还是去4s店?
地中海的咏叹 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
打了当地4s 要价4200
帝豪GS

地中海的咏叹 2020/05/28 23:14:22 发表在 11楼

这个车机器是从网上买的还是4s店有?

当地4S店就可以现在好像都在做活动

2020-05-30 01:58 回复
帝豪GS

jamesLUSONG 2020/05/28 23:32:42 发表在 12楼

你好怎么预约升级,自己网上买还是去4s店?

去你提车的4S店应该就可以

2020-05-30 01:59 回复
帝豪GS

地中海的咏叹 2020/05/29 11:08:23 发表在 13楼

打了当地4s 要价4200

厂家定价都是2999统一价格的兄弟而且还是最新款的

2020-05-30 02:00 回复
帝豪GS

hainet 2020/05/28 08:52:45 发表在 5楼

16和17款是不支持的,这个后期应该可以改一下就可以了,加装几个传感器我感觉应该就可以了

2020-05-30 02:02 回复
德州车友4470543 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    awybgwxzjr7 关禁闭 已屏蔽

啄木君 2020/05/28 07:49:29 发表在 板凳

楼主,新款车机多少钱

啄木君 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS

awybgwxzjr7 2020/09/01 21:54:27 发表在 19楼

还可以,我听安徽一个车友说三千,还不带工时费
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56