热门 卡罗拉双擎先锋版迟来的认证贴(附一路上改装心历里程)

全部回复 只看楼主

我很高庆 楼主 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

winterofsea 2017/04/13 06:56:11 发表在 74楼

你老婆够胖的

幸福的人容易发福哈哈
2017-04-13 13:52 回复
亚洲龙

小戚科技 2017/04/12 20:36:55 发表在 69楼

这个外观跟花冠相似,跟卡罗拉差远了
2017-04-13 13:54 回复
西宁车友0100059 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

我很高庆 2017/04/13 13:48:54 发表在 79楼

好便宜啊,什么时候买的车?

去年十一买的,双擎优惠五千到一万还是值得买的,优惠太少还是不值得买
余生平安游 关禁闭 已屏蔽
赛欧

我很高庆 2017/04/13 13:54:18 发表在 82楼

这个外观跟花冠相似,跟卡罗拉差远了

—样
杜老师De微博 关禁闭 已屏蔽
油耗如何
sailuosai 关禁闭 已屏蔽
好帖。。。
rgqwhknz 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

我很高庆 2017/04/11 08:48:22 发表在 板凳

谢谢支持!

求无钥匙进入链接及哪里配钥匙
风鱼同舟 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
楼主好能跑,不到一年,都2万多了。
亚洲龙

Kidxin840906 2017/04/14 06:20:32 发表在 87楼

求无钥匙进入链接及哪里配钥匙

无钥匙进入是马云家的,1350左前套装,配钥匙是在4S配的
2017-04-15 09:49 回复
亚洲龙

风鱼同舟 2017/04/14 12:17:46 发表在 88楼

楼主好能跑,不到一年,都2万多了。

是啊,主要上下班距离远
2017-04-15 09:49 回复
起亚kx100 关禁闭 已屏蔽
后排座椅不能放倒,就不爽
GaryLaw 关禁闭 已屏蔽
那轮毂真的是丑到没朋友
hhcoffee 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
提了领先15.5万,比你多送了自动升窗,真皮坐椅,其他的差不多了
cyx656 关禁闭 已屏蔽
真是好帖啊,我也打算订双擎,到时请教您装这些东西的问题
miuyong 关禁闭 已屏蔽
丘比特
兄弟,你无匙进入边度装个?能介绍冇?
车迷啊七 关禁闭 已屏蔽
不错哦,不过个人觉得侧面没雷凌的好看
济南车友5843059 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
为啥座位旁边俩拉手…
cwwwq 关禁闭 已屏蔽
轩逸

我很高庆 2017/04/10 23:28:26 发表在 主楼

不知不觉用车就差不多一年了,2016年6月端午节提的卡罗拉双擎先锋版,现在是时候补交个作业了。当时买车基本徘徊在究竟是选择卡罗拉1.6的gl-i还是卡罗拉双擎先锋版,对比了下落地价,一个是12.5万,一个是15.3万。1.6卡罗拉有天窗,但是天窗我们基本很少用,而且1.6的安全配置真的少很多,双擎先锋版的安全配置就很完善,后来和老婆细心的考虑了,差价只是2.7万,本心已向着双擎,主要那时候双擎真的没什么优惠,而且不知道先锋版的大概落地价位在哪里,于是跟销售说,如果双擎先锋版全款15.3万能做下来,就马上订车,第二天,销售来电话说可以来订车了,送所...

多少钱我的是13
亚洲龙

锐际cx_5 2017/04/18 00:24:03 发表在 91楼

后排座椅不能放倒,就不爽

没办法,那个位置有电池在,如果要后排放倒就买汽油版真皮版以上的都可以比例放倒
2017-04-18 09:19 回复
亚洲龙

GaryLaw 2017/04/18 02:58:03 发表在 92楼

那轮毂真的是丑到没朋友

轮廓确实没有双擎高配的好看,现在新款的卡罗拉轮廓都很好看的
2017-04-18 09:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56