热门 卡罗拉双擎先锋版迟来的认证贴(附一路上改装心历里程)

全部回复 只看楼主

我很高庆 楼主 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

SS2017 2017/04/12 19:09:55 发表在 59楼

楼主,东莞哪个店这么优惠

永佳
2017-04-12 19:44 回复
亚洲龙

adj093105 2017/04/12 19:36:20 发表在 60楼

这个车保养多少钱啊

500左右常规保养
2017-04-12 19:45 回复
SS2017 关禁闭 已屏蔽

我很高庆 2017/04/12 19:44:41 发表在 61楼

永佳

15.3万,费用全都包含了吗?
临沂车友4910620 关禁闭 已屏蔽
牛头标!见仁见智吧!南方的丰田,北方的大众
天津车友1104917 关禁闭 已屏蔽
垃圾改装
深圳车友5495118 关禁闭 已屏蔽
狗屎,还是思域牛逼
好人缘168 关禁闭 已屏蔽
妈的,行车落锁都没有,小日本子
余生平安游 关禁闭 已屏蔽
赛欧
余生平安游 关禁闭 已屏蔽
赛欧
小笨熊小懒虫 关禁闭 已屏蔽
看到帮美日韩打广告的帖子,一律投诉并屏蔽,真tm不撞南墙不回头!
十八号技师丶 关禁闭 已屏蔽
英朗
这个只能叫装,不能叫改。
西宁车友0100059 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
精英版全部落地15.8万,青海
MR小杨158 关禁闭 已屏蔽
怎么油耗这么高?蓝鸟1.6L的才5.7,双擎才4.7不靠谱
winterofsea 关禁闭 已屏蔽
你老婆够胖的
年轻的老杨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞车友0519864 关禁闭 已屏蔽
    可以告诉我销售的联系方式?
    情迷小钢炮2015 关禁闭 已屏蔽
    我去年9月份提的,15.5,送的东西还没你多,哎
    亚洲龙

十八号技师丶 2017/04/12 20:56:27 发表在 71楼

这个只能叫装,不能叫改。

对哦,应该叫原厂件升级才适合标题
    2017-04-13 13:48 回复
    亚洲龙

543956693 2017/04/13 00:15:47 发表在 72楼

精英版全部落地15.8万,青海

好便宜啊,什么时候买的车?
    2017-04-13 13:48 回复
    亚洲龙

MR小杨158 2017/04/13 00:31:06 发表在 73楼

怎么油耗这么高?蓝鸟1.6L的才5.7,双擎才4.7不靠谱

双擎是1.8排量的,油耗这个得看驾驶习惯的,我路程远平时都是大脚油门开的,很少温柔开车,反正一公里才3毛点点,也不介意那个数值浮动如何是多少了
    2017-04-13 13:51 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56