7年的瑞虎5更换一个大件(车机系统)

实名菜刀
0浏览/2023-06-29 19:59/发布于 黑龙江
+关注
那个标准的名称应该是无碟导航系统,看到论坛里许多人都说有个通病,触控屏失效!!我这个大约有半年了,一开始偶尔失效,到最近一周基本触控都不好使,下决心换掉,原来的虽然不怎么样,屏显效果很一般,导航还不能升级,但是主要是倒车影像的轨迹线比较准确,所以一直用。这次在淘宝订了一个安卓机,据说兼容原来的车机功能,缺点可能是轨迹线不太准,据说可以调。另外就是屏幕太大了,有些突兀。安装完之后给大家发效果图

这个是安装之后的效果,

这个确实挡出风口,后面放一个指头空间绰绰有余,这块屏幕应该高出原来的屏幕位置许多,这样才没有遮盖住原来的出风口。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

别人都叫我磊哥 关禁闭 已屏蔽
还好吧,安卓最起码比原车功能强,倒车轨迹配个带倒车轨迹摄像头就可以了。
2023-06-30 03:16 来自湖北 回复
chinaboy1999 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

和呃呃我的 一毛一样,配上360摄像头就鸟枪换炮了

2023-06-30 09:27 来自新疆 回复
wqf7463 关禁闭 已屏蔽

2023-06-30 10:20 来自安徽 回复
斷月之光 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

现在有竖版的,不挡两边的出风口

2023-07-01 12:32 来自黑龙江 回复
重庆奋斗小青年 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
我的也失灵了,没管他
2023-07-02 16:28 来自重庆 回复
小样0000 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

在闲鱼上找了个原装的280包邮,再安装下150,总共430.值不值呀?

2023-07-06 13:37 来自浙江 回复
尛爺强子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
我的也坏了,这个是通病吗?
2023-07-09 00:18 来自上海 回复
chinaboy1999 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

一毛一样的说,就是这款机器 mic不行,效果很差

2023-07-11 10:28 来自新疆 回复
学会军车 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
你的原车机能不能卖给我
2023-07-16 13:45 来自江苏 回复
仿真器 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

丑就一个字,我只说一次

2023-07-22 19:59 来自云南 回复
月精灵 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

原车车机我保留也只是为了能看看倒车轨迹,这个车不准备再大投入了,就凑合开了

2023-08-03 19:07 来自重庆 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一笑198777 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-24 21:31 来自江苏
    笑风暴 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    换的车机可以启动车后不自动开机亮屏吗?
    04-14 10:17 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56