有知道EA211-DJS发动机和EA211-DSB有什么区别

成都车友5745036
0浏览/2021-02-27 12:24
+关注
网上看到速腾21款发动机型号是DJS   但在店里看到车的铭牌是DSB   这个有什么问题吗   准备提车  需要拒绝提车吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

济南车友0979963 关禁闭 已屏蔽
有的说是涡轮增压器供应商。DJS是长春富奥石川岛,DSB是上海菱重。一月份速腾宝来已换成DSB,但新A3还是DJS,不知道高尔夫换了没有。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
这个问题还是比较专业的,恐怕知道的人不多,你可以在全国的车友会交流群里面咨询一下,看看有没有人知道的。
2021-02-27 12:27 回复
共有条对话 >
向日葵一样阳光 关禁闭 已屏蔽
这个你可以上百度上去查询一下,这个要不你就咨询一下售后的时候 应该就是型号不一样吧,别的没有什么问题
2021-02-27 12:33 回复
共有条对话 >
济南车友0979963 关禁闭 已屏蔽
有的说是涡轮增压器供应商。DJS是长春富奥石川岛,DSB是上海菱重。一月份速腾宝来已换成DSB,但新A3还是DJS,不知道高尔夫换了没有。
2021-02-27 15:14 回复
共有条对话 >
失忆的失 关禁闭 已屏蔽
宝来
我的为什么是DLS
共有条对话 >
sinlay 关禁闭 已屏蔽
速腾

DJS 是(大奸商)   DSB 是(大***) 哈哈

共有条对话 >
pglwmz 关禁闭 已屏蔽

没问题,DSB看起来是一月份之前上马的EA211型号。

具体的原因可能是3楼。

共有条对话 >
qst0620 关禁闭 已屏蔽
揽巡
增压器不一样
共有条对话 >
假装未婚 关禁闭 已屏蔽
速腾

同问,刚才看了我的车也是DSB的发动机型号,3月5号出厂的,而且整车型号也和汽车之家21款豪华版型号最后面的DCG不一样,是DCB了

共有条对话 >
天津车友2979443 关禁闭 已屏蔽
我在百度上看到DSB涡轮增压是上海和三菱共同提供的。三菱重工也是不错的。
共有条对话 >
乡愁1981 关禁闭 已屏蔽

大众发动机DJS是大众发动机的一个版本,DJS是EA211因为国六实施以后作为排放标准的区分,DJS是国六版本  

共有条对话 >
天水车友1626275 关禁闭 已屏蔽
DJS配套的石川岛的涡轮 DSB配套的上海菱重的涡轮
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
第一辆是特别版 关禁闭 已屏蔽
速腾

高功低功?

共有条对话 >
ax9x2hjnt48 关禁闭 已屏蔽
速腾
关键是哪个还好啊,我看21款的零百加速成绩要好,油耗要低
共有条对话 >
Duke戴 关禁闭 已屏蔽

888也换成马牌涡轮,以前是IHI IS1涡轮

共有条对话 >
缤纷电子 关禁闭 已屏蔽
皓影
不管用哪一种涡轮,都是经过大众严格的质量标准和测试合格的。才能配套在整车上的。安心使用即可。
共有条对话 >
骑摩托车的车友 关禁闭 已屏蔽
这个问题就比较专业了,djs代表着大-奸商,d***当然是大-啥比了
共有条对话 >
浪荡的一生 关禁闭 已屏蔽
DSB比DJS发动机声音大
共有条对话 >
西安车友4062715 关禁闭 已屏蔽
DJS和DSB最直观的区别可能就是大家所能查到的两个增压器供应商不同吧,但背后真正的区别是厂家为了利润最大化偷偷的降低了某个零部件的成本,比如同为EA211 1.4T 的发动机,DJS型号主要应用于1.4T车型的帕萨特,迈腾,途岳,探岳,奥迪A3,高尔夫,21款速腾等车型,后期的速腾车价降低了,自然而然就采用了成本较低的DSB型号发动机,包括后期的朗逸,宝来也是这个型号,同为 EA211 1.4T 7速干式双离合的动力总成,为什么车价越来越低,厂家并不傻,只能说一分价钱一分货吧!
2022-07-01 13:44 来自陕西 回复
共有条对话 >
Alec4443 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-25 07:45 来自江苏
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56