速腾ABS传感器

打靶归来1978 速腾
0浏览/2023-09-04 15:56/发布于 浙江
+关注
如题,问了修理厂,说是ABS传感器坏了,问一下这个修修贵吗?已经好几天了。一发动就会叮的一声,四个故障灯就亮了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

扬州车友9718816 关禁闭 已屏蔽
我的和你一样,不知道是什么原因
2023-09-04 16:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
车黑子3079 关禁闭 已屏蔽

前轮的轮速传感器,自己买就几十块一个。维修店不好说,可能一百多两百。

2023-09-04 16:52 来自广东 回复
共有条对话 >
行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐

具体得看什么品牌的,4S修肯定贵了,自己买的话便宜。修理厂更换工时也不会太贵。

2023-09-04 17:01 来自山东 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
更换一个大众汽车传感器一般价格都在200-800米不等的价格区间内,如果去修理厂更换可能价格也会有所不同。汽车传感器注意事项 检修与更换对传感器进行以上检查后,可以基本确定传感器的好坏。
2023-09-04 20:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
通天教主天尊 关禁闭 已屏蔽
知道哪个轮子坏的前提下网上三四十买一个,换机油工事费50,这个绝对不会超过50
2023-09-04 20:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
速腾拖拉机60 关禁闭 已屏蔽
速腾
自己就可以更换某宝买一个几十块钱的东西,自己开车要学会维修小故障,不能总依赖4S店和修理厂。
2023-09-05 06:31 来自北京 回复
共有条对话 >
失控的屠夫 关禁闭 已屏蔽
速腾

拼多多上20一个。我3月份刚换了一个。使用正常。你得有个obd检测工具,读一下是哪个传感器坏了。四个是不一样的,哪个坏了买哪个。

2023-09-05 09:06 来自山东 回复
共有条对话 >
台州车友4701253 关禁闭 已屏蔽

我的换了4个了  网上几十块买一个 用了1年还没有报警 汽修店换一个工时费20块 我准备再买1套备用 就怕长途高速上面报警 没有地方修

2023-09-06 11:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
台州车友4701253 关禁闭 已屏蔽

原来我也是想买个检测仪 后来想干脆一套全换 

2023-09-06 11:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
Fuuu5670 关禁闭 已屏蔽
拼多多15块钱一个
2023-09-07 23:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
GolfEverything 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

先看一下是ABS泵,还是轮速传感器坏了,如果是后者,上5054测一下是哪个传感器不读数据,就换哪个,这东西只要几十块钱一个。

2023-10-13 18:05 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
jamwey 关禁闭 已屏蔽
巧了,我前几天也是亮了这几个故障灯,吓坏了。我是2015款的,不过就亮了一次,这两天又没有出现了。等下次亮了去修理厂,不想去4S了。上次加速无力,4S检查坏了一个传感器,本来4、5百就能修好的,又被忽悠多花700元清洗积碳,又说我漏油,硬是花了1600多元。
2023-10-13 19:04 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56