热门 四年老科终于换上多功能方向盘,折腾无止境,叫你不买顶配!

全部回复 只看楼主

qinchao007 楼主 关禁闭 已屏蔽
尚酷

jinmeiji 2015-6-7 23:54:55 发表在 20楼

如果只要右边音控 不需要左边巡航 这样的方向盘总成要多少钱?

估计下来1000+左右吧
2015-06-08 00:28 回复
暗送秋波的海豹dmi 关禁闭 已屏蔽
海豹

带定速巡航和音量控制模块+高配游丝+多功能方向盘总成才2350元。你的没有定速巡航都2000了~~~~

我也很想知道顶配仪表怎么弄?需要调试吗?还是换上就能用

尚酷

差点就是帅哥了 2015-6-8 00:29:18 发表在 22楼

带定速巡航和音量控制模块+高配游丝+多功能方向盘总成才2350元。你的没有定速巡航都2000了~~~~
我也很想知道顶配仪表怎么弄?需要调试吗?还是换上就能用

你的方向盘是顶配的SX真皮的 还是那种胶皮的?
仪表盘不是插上去就能用,需要编程的
2015-06-08 00:33 回复
潇洒的走开 关禁闭 已屏蔽

qinchao007 2015-6-7 22:53:59 发表在 主楼

本人前几天一直咨询科鲁兹多功能方向盘的事儿,感谢各位兄弟的解答,今天终于安装上了,那感觉倍儿棒!自从有了车就是各种的折腾,总觉得不完美,所以各种烧钱,科鲁兹还好,改的东西便宜,尚酷就一致没动,因为想改原厂R排气,前包围和后包围,最后是轮毂,一改轮毂还要换减震,这要是改下来估计要好几W
买车就买顶配,虽然科鲁兹外形很不错,在上市的时候外形相当拉风,但毕竟定位于家用级别的车。所以1.8SX拥有相对漂亮的内饰,1.6T拥有强劲的动力。所以对于拥有1.6SEMT屌丝的我,就想尽各种办法去改,我改车的原则是一切原厂化,因为科鲁兹不是多好的车,走原厂路线更加上档次。那些专业级的改装更是烧钱,玩儿不起。
目前已...

支持折腾,有点贵了,轮毂我这有顶配的车,好像要出。
尚酷

潇洒的走开 2015-6-8 00:34:18 发表在 24楼

成色怎么样?带轮胎不?是你的车吗兄弟?
2015-06-08 00:43 回复
尚酷

潇洒的走开 2015/06/08 00:34:18 发表在 24楼

你焦作的吗?要是确定我可以开车去焦作的
2015-06-08 00:48 回复
廊坊车友4068727 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
多少钱
尚酷

东宝丶 2015-6-8 00:57:31 发表在 27楼

多少钱

2K
2015-06-08 01:00 回复
ASDSD2013 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
高配仪表盘不错
尚酷

ASDSD2013 2015-6-8 01:17:19 发表在 29楼

高配仪表盘不错

2015-06-08 01:29 回复
职业杀猪 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
中控碳纤维多少买的 
5i生活 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

厉害哦,今天来小科坛逛逛。羡慕。

其实买车买低配也没什么,享受改装加装的过程乐趣那比直接用高配的感觉爽!

小科人群就是有钱,直接买2000,我们小爱车就喜欢自己折腾,自己挖方向,一样爽。哈哈,其实是没钱买现成。

潇洒的走开 关禁闭 已屏蔽

qinchao007 2015-6-8 00:43:58 发表在 25楼

成色怎么样?带轮胎不?是你的车吗兄弟?

朋友的车,你还真想要啊,。13款的1.8的顶配,你改的多功能方向盘,花钱太多了。
北京车友1180541 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
LZ除了方向盘 是不是还得买游丝 和音量模块 请问那个音量模块是原厂的吗?插在哪啊?
hb_good 关禁闭 已屏蔽
哇噻,是比自己挖的好多了!仪表2000就是太贵了,我也联系了,就是太贵没改。

哥正在仰望天空 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
敢问,换了1.6T尾鼓,发动机输出动力线性会变化吗?有没有人知道
昆明黑人 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
此主帖已经被昆明黑人设为精华帖

帖子标题:四年老科终于换上多功能方向盘,折腾无止境,叫你不买顶配!

精华理由:支持下
CruzeF55 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
手套箱碳纤维条私个链接 方向盘我车买来开了500公里不到就换了 的确好用
尚酷

职业杀猪 2015-6-8 08:53:57 发表在 31楼

中控碳纤维多少买的

500,13年买的
2015-06-08 11:50 回复
尚酷

5i生活 2015-6-8 09:16:30 发表在 32楼

厉害哦,今天来小科坛逛逛。羡慕。
其实买车买低配也没什么,享受改装加装的过程乐趣那比直接用高配的感觉爽!
小爱人群就是有钱,直接买2000,我们小爱车就喜欢自己折腾,自己挖方向,一样爽。哈哈,其实是没钱买现成。

我也想挖,没时间,还有强迫症,主要我水平不行,挖出来不完美
2015-06-08 11:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56