台湾自驾巡游

全部回复 只看楼主

姚爱尹 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
应该是冈仁波齐
caiztkey 关禁闭 已屏蔽
轩逸
精彩..楼主新年好..问一下.几月去绕台行最合适..
西安无痕接发创始人 关禁闭 已屏蔽
你比较牛哦
丽江车友7955740 关禁闭 已屏蔽
记得有句话“台湾最美的风景是人”,刚从台湾回来,但是跟团游的,很遗憾没有看得作者那么仔细、深入。
突央突森破 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    进来支持
    呱呱铺 关禁闭 已屏蔽
    好不错,风景很美
    深圳奋青 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    没看先顶,香港澳门我也去过很多次,澳门因为面积小确实没什么自驾游玩性,可是香港,却很多地方,而且内地驾照能换领香港驾照,当地也能租车,只是真的比较折腾,台湾之前去也是想自驾游,就是因为怕折腾所有没有,也是一个遗憾
    Av小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜

李Ken6666 2017/12/29 14:34:02 发表在 12楼

台湾租车很贵的...越野车很少1.用手机Google导航,比高德好2.自驾去google收寻台湾10大秘境,保证美的不要不要3.开车千万别按喇叭,台湾人平常和气热情,握上方向盘立马变身,运气好被骂脏话,运气不好拦车砸车,开枪都常有的事好想自驾去西藏却不能去的台胞留...

愿你早日实现梦想
    Av小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜

laoxiaoyao 2018/01/03 16:16:01 发表在 15楼

多谢李Ken的介绍。网上介绍都是一般游客的去的景点,没考虑自驾的特点。愿李的介绍能被其他自驾者注意。自驾或自由行总想看些别的地方看不到的东西,如在台北故宫,我花了5个小时也就是走马观花。下次再去自驾就有重点了。另外,我就不明白让港澳台居民自驾新疆西藏有何不行,有的地方还要求他们住涉外旅馆。他们不是“外”,都是中国人。宣传一套,实际一套,真希望有人看到我的牢骚。海外驾车用谷歌地图最好。前提是手机有流量,当地4G信号好。或者,随时记着下载地图块。否则GARMIN总是最好的备选。即使在美国,我有时还得用它。至于驾照,海峡两边都不互认。其实在其他国家用中国驾照也有类似问题。即使是租车公司接受,还是小心...

Mark
    南北向 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      一骑绝尘土飞扬 关禁闭 已屏蔽

laoxiaoyao 2017/12/28 21:01:43 发表在 主楼

神山冈波仁齐脚下        似乎我不该在这个群里发这个帖子,但我先前的帖子都发在这里。也就再借个光吧。两个多月前我开着撼路者沿京新公路和新藏公路完成了西部的旅游,特别是阿里地区。回来后我就考虑下一程是哪里。20年来,中国的主要公路和传统景点,特别是世界遗产,我基本都跑过了。中国的行政区划中,我没有开车到过的只有香港、澳门和台湾。前两个去过多次,但没有开车。无论开自己的车去,或租车,都办不成,又没有实际需求的意义。那就只剩下台湾。我决定去台湾沿岛开一圈。这样,祖国的土地我就都巡游到了。说办就办。我先办了G签注和入...

下一程该去南海诸岛了!
      蛮蛮3366 关禁闭 已屏蔽
      撼路者
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      欣赏佳作  
      KeTse 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        KeTse 关禁闭 已屏蔽
        内容正在审核···
          qiucheng1006 关禁闭 已屏蔽
          赞一个
          标月指 关禁闭 已屏蔽
          宝马5系

KeTse 2018/02/23 08:16:48 发表在 35楼

回复被删除。
          正确
          蔡先生的高尔夫 关禁闭 已屏蔽
          国际驾照怎么办的啊?
          venenc 关禁闭 已屏蔽
          瑞虎5
          照片太少了
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56