热门 [特斯拉出游记]02五台山不可能完成的续航

全部回复 只看楼主

勤奋的MAC 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S

急速狂飙2009 2017/08/12 13:45:51 发表在 40楼

我75D 110的速度 妥妥的超过400公里 测试过两次 全程制冷空调 满载.

普通高速路你75D跑400应该没什么问题,如果遇到崎岖山路还是要注意一下,我的70和你75D还是有一点差距的
2017-08-12 13:57 回复
急速狂飙2009 关禁闭 已屏蔽
Model S

勤奋的MAC 2017/08/12 13:57:07 发表在 41楼

普通高速路你75D跑400应该没什么问题,如果遇到崎岖山路还是要注意一下,我的70和你75D还是有一点差距的

没错 ,雨天和冷天的时候就蛋疼了。
Model S

急速狂飙2009 2017/08/12 17:27:45 发表在 42楼

没错 ,雨天和冷天的时候就蛋疼了。

同等条件下你的75D至少比我的70多50公里以上
2017-08-12 17:39 回复
FLYMANCJ 关禁闭 已屏蔽
Model X
楼主的测试很赞,很有实用价值,坐等特斯拉的转换头了
Model S

FLYMANCJ 2017/08/12 17:53:02 发表在 44楼

楼主的测试很赞,很有实用价值,坐等特斯拉的转换头了

是的据说9月份就能上市,山西特斯拉车友汇朋友说用国家电网只能充到70左右下次我接过来帮大家先测测
2017-08-12 17:58 回复
FLYMANCJ 关禁闭 已屏蔽
Model X

勤奋的MAC 2017/08/12 17:58:20 发表在 45楼

是的据说9月份就能上市,山西特斯拉车友汇朋友说用国家电网只能充到70左右下次我接过来帮大家先测测

据说又第四季度了…………看小特叔叔测试国家电网直流能到300多~
Model S

FLYMANCJ 2017/08/12 19:41:39 发表在 46楼

据说又第四季度了…………看小特叔叔测试国家电网直流能到300多~

差不多,最主要不是充电里程问题,而是国家电网电桩坏桩比较多,还有特斯拉转接头匹配度不好
2017-08-12 20:30 回复
Model S

勤奋的MAC 2017/08/12 17:39:19 发表在 43楼

同等条件下你的75D至少比我的70多50公里以上

最新里程,8.24号,青岛到淮安超充,370公里,目的地后还可以续航70公里。沈海高速限速100,全程定速巡航105,三次急加速超车。堵车一小段,一路雷阵雨。综上所述,天气晴朗不堵车,110自巡航四百公里妥妥的。
Model S

急速狂飙2009 2017/08/26 07:45:43 发表在 48楼

最新里程,8.24号,青岛到淮安超充,370公里,目的地后还可以续航70公里。沈海高速限速100,全程定速巡航105,三次急加速超车。堵车一小段,一路雷阵雨。综上所述,天气晴朗不堵车,110自巡航四百公里妥妥的。

你这个巡航开空调吗?
2017-08-26 09:30 回复
Model S

勤奋的MAC 2017/08/26 09:30:05 发表在 49楼

你这个巡航开空调吗?

全程空调,21度
弓长九日君 关禁闭 已屏蔽

楼主好可爱啊

Model S

急速狂飙2009 2017/08/26 09:47:56 发表在 50楼

全程空调,21度

那续航力不错
2017-08-26 12:42 回复
Model S

弓长九日君 2017/08/26 11:15:08 发表在 51楼

楼主好可爱啊

这次我第一次收到的评价
2017-08-26 12:44 回复
北京车友4682133 关禁闭 已屏蔽
北京到五台山只能是到了那边找当地的国家电网充电回来了吧...而且听说转换头老出问题拔不出来
Model S

流氓烂泥 2017/09/30 03:00:43 发表在 54楼

北京到五台山只能是到了那边找当地的国家电网充电回来了吧...而且听说转换头老出问题拔不出来

是的,转接头老出问题。
保定超充--五台山大概200公里有几种可能性:
1、速度开90-100公里每小时理论应该能来回(比我太原到五台山近)特斯拉续航400多公里没问题。
2、住一晚五台万豪酒店,地下室有家用插座每小时7公里多,充一晚大概70多公里应该就够用了。
3、五台山那有国家电网充电点,有三相电可以用配合便携式充电器每小时45-50公里。太原特斯拉车友有充过(需要我具体还要给你问问)。
2017-09-30 07:29 回复

勤奋的MAC 2017/09/30 07:29:56 发表在 55楼

是的,转接头老出问题。保定超充--五台山大概200公里有几种可能性:1、速度开90-100公里每小时理论应该能来回(比我太原到五台山近)特斯拉续航400多公里没问题。2、住一晚五台万豪酒店,地下室有家用插座每小时7公里多,充一晚大概70多公里应该就够用了。3、五台山那有国家电网充电点,有三相电可以用配合便携式充电器每小时45-50公里。太原特斯拉车友有充过(需要我具体还要给你问问)。

我是75D 您觉得那种办法有可行性
Model S

流氓烂泥 2017/09/30 12:23:04 发表在 56楼

我是75D 您觉得那种办法有可行性

只要驾驶习惯不要太差90-100公里,一个来回没问题(记得在保定一定要充满电)
2017-09-30 12:29 回复
koonga 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
楼主70-80的速度上高速的确是省电,但是对于自己,对于其他人来说这个速度有点慢了,有点危险
Model S

koonga 2017/09/30 15:11:35 发表在 58楼

楼主70-80的速度上高速的确是省电,但是对于自己,对于其他人来说这个速度有点慢了,有点危险

是的,基本上高速保持90以上比较安全当时怕到不了无奈啊!不过五台山进山五保高速大部分路段限速80,所以也还好
2017-09-30 15:18 回复

勤奋的MAC 2017/09/30 12:29:54 发表在 57楼

只要驾驶习惯不要太差90-100公里,一个来回没问题(记得在保定一定要充满电)

好的 感谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56