长安起源Q05,提车故事!

手指盖缺黑 长安启源Q05
0浏览/2024-04-03 16:04/发布于 辽宁
+关注
闲言少叙,上干货!!!
起源Q05  125pro
异地城市提车,优惠4万赠送999基础保养,保险4355,临时车牌100元,车牌自己上,总价104355元。
送个小整理箱,脚垫,车模,车自带三角架,小马甲,拖车勾,,其余啥都没有!
上午到店,检查爱车,白色外观,灰内饰,手续办完开车回家。
尴尬的事情来了!!!重点
刚开2米远,还没出4s店院,发现发动机故障灯亮了?

我都蒙了,一种不好的预感!
赶紧联系销售,说明情况, 销售也懵逼,从新启动车辆,还是有故障灯。
把车开进工作车间,售后人员到场,电脑检测故障码,消除了,启动还会有。

售后把线拔了,从新安装,启动车辆,还是显示故障!
之后就联系长安公司的老师,整好赶上午休,要等到13.30分,才能得到老师的回复,我告诉销售,不能给我拆开任何一个螺丝,有事打电话,就出去吃饭了!

下午两点回4s店销售说长安老师正在研究,等老师发检测视频给售后师傅!
漫长得等待,检测都正常,冷暖风也有。还是有故障灯!
销售经理想给我开个试驾车回家!
我说开玩笑呢吧,让我开试驾车回家怎么跟老婆交待,怎么解释,你妹的!
等到16点销售经理我俩沟通,要不退车,要不换车,我都有点犹豫退车了,又感觉不算啥大毛病,车子便宜,电子元件多,传感器也多,还是换车吧。
白色突然不喜欢了,换辆炫影灰,灰色内饰!又开始验车,办理保险,临牌,多缴纳个这个车的保险,4355元别的钱没缴纳,说明天白天联系保险公司给我退那台车的保险!
差个合格证,合格证在银行抵押呢,下班了,明天白天取回来给我邮家去。
给我补偿500元,安抚下心情!
开车回家,高速120的情况在踩油门,加速的感觉挺强的,(之前的两辆车都是1.6自吸)没开过配置高的和油电混的,感觉这台车特别好,哪哪都满意!
7天开了600公里了,加了300块油,充了3次电,还剩550公里油续航,等明天清明节出去玩,跑下长途看看油耗,在算算!
4月2号那天销售经理告诉我个惊人的消息,保险公司退给我得钱是我现在的车保险,退错车了,应该是白色那辆车保险!
这几天我是没保险在路上跑呢,还TM的变道超车呢!
赶紧上保险,退之前那台车保险,又缴纳了4355元保险,
又理赔我500元,安抚下心情!
销售经理答应给我贴个升级窗膜。
今天上牌了,网上选号没弄好,只能去车管所了,120元上牌,过几天去贴膜!
好奇之前白色车,就顺便问一句经理,那车是电脑有故障,卖出去了,就因为卖出去上不了保险,才知道退错保险了!
先写这些吧,有问题大家问吧!

等多跑跑的在上油耗

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

回声声声声声声 关禁闭 已屏蔽
这家4s怪老实了

全部回复 只看楼主

手指盖缺黑 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安启源Q05
留个纪念
04-04 06:14 来自辽宁 回复
麻花藤的小用户 关禁闭 已屏蔽
可以,很秀
04-05 22:05 来自广西 回复
回声声声声声声 关禁闭 已屏蔽
这家4s怪老实了
04-06 23:25 来自海南 回复
长安启源Q05
总共350油,3次充电56元
04-08 15:21 来自辽宁 回复
长安启源Q05
在多多上买个随车充20米的线,设定13A慢充,7小时左右能充满,因为在班上冲电不着急,又怕给线路烧坏了,就选择13a模式,也可以选择最大充电速度,也得5个多小时能满!让我想起一句话,白嫖一时爽,一直白嫖一直爽!
04-08 23:59 来自辽宁 回复
温岭西老头 关禁闭 已屏蔽
长安启源Q05
你太惨了
04-15 02:51 来自浙江 回复
长安启源Q05
又出一款真香版本, 好像多个车载KTV ,电池可以选择宁德时代,别的都一样!
04-15 06:33 来自辽宁 回复
枣庄车友9987768 关禁闭 已屏蔽
一眼看成提事故车
04-15 15:16 来自上海 回复
麦田_兴 关禁闭 已屏蔽
诚心诚意贴,值得感谢,希望期待继续分享。
04-15 17:40 来自福建 回复
草世木 关禁闭 已屏蔽
品控,国车通病,加油呀!
04-17 05:24 来自湖北 回复
zbwff2010 关禁闭 已屏蔽
长安启源Q05
3.11号提的灰色高配
04-17 17:44 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
济宁车友9221940 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友5884558 关禁闭 已屏蔽
    你买的入门版哇,二十天了。感觉咋样?我也看上了
    04-22 10:57 来自四川 回复
    景德镇车友3953082 关禁闭 已屏蔽
    可以指定要宁德时代电池吗,我这边的销售说都是随机的
    04-24 11:06 来自江西 回复
    JLANG3 关禁闭 已屏蔽
    长安启源Q05
    呜呜呜,比我便宜3000!!!
    04-25 10:30 来自福建 回复
    agbzrrkntpq 关禁闭 已屏蔽
    长安启源Q05
    我的车高速怎么有点向又跑偏
    05-03 19:45 来自湖北 回复
    东辽4928 关禁闭 已屏蔽
    定了真香版,兄弟们有车友群吗
    05-08 23:27 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56