户外首选户外便携空调测评

广州车友0472425
0浏览/2021-03-03 14:44
+关注
hello 大家好,我是刚进来网站的户外爱好者小南,之前玩的是户外帐篷,后来玩床车,喜欢测试下新鲜玩意,希望大家有什么好的东西也可以推荐给我,我也会推荐一些好的产品给大家;
      对于车上使用空调,主要驻车的时候睡觉休息空调问题比较棘手的,之前有看过帐篷空调,窗机空调,重量都非常重,大多数超过了45斤,每天搬动就是一个体力活,而且很耗电,一晚上使用就要2-3度电、噪音也大,很难入睡;
      去年八月买的zero breeze的空调,国外品牌,买了几个品牌的产品,最后实测下来还是选择他们家,真的是一分钱一分货,国内的高仿的都不制冷;zero breeze这款空调自带电池,重量在三十多斤左右,可以手提便携,自带电池也可以直接插220v的三插口的移动电源,但机器跟电池分别只有一个航空接口,所以只能是在给电池充电的时候不能同时驱动机器
      出风口实测最低平均温度约16.7℃,目前户外按我的车实测反馈约20-22℃之间;出风口温度并非空间温度,空间温度与出风量,空间大小,起始空间温度,还有空间外温度相关;
       实测,在床车里面也就是2人帐篷大小的空间,当外界温度40度左右,空间内36度左右,开启空调,可以降温至25度左右,需要二十分钟,但可以先开车空调,待整体降温后,再开启空调,这样就不用等待降温时间‘;
       夜间温度基本内部温度在35度以内,开启空调20分钟后效果是24度左右,如果是夜间的朋友,建议跟我一样当温度足够后,只需保持空间温度不上升的话,机器有睡眠模式,开启后这样声音更小,相对更加省电
        去年的时候我是把空调放在车内,屁股两根管子伸出去窗外,今年我重新改装了,直接把机器卡在扶手位,这样管子直接伸出去天窗外,搞了个泡沫挖两个孔,完美。喜欢户外旅行的,想要享受下的可以选择这款便携空调入手,功率不大,但足以睡觉驻车用的了,就是价格有点小贵,去年淘宝买的时候是10888.不过送了我一个车载电池充电器,还算满意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友0472425 楼主 关禁闭 已屏蔽

对空调有兴趣的可以联系我,可以推荐购买有200元的优惠福利

2021-03-03 14:46 回复
隔水问樵 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)

算算1万多元要加多少升油,这么多升油能怠速支持多长时间的车载空调。

2021-03-03 15:07 回复
一家之鼠 关禁闭 已屏蔽

这是个好东西,不知道能不能直接用12V供电?

2021-03-03 21:39 回复
pegcai 关禁闭 已屏蔽

还是帐篷空调性价比高

我爱汽车2012109 关禁闭 已屏蔽
1万多,相当贵了
天津车友7095229 关禁闭 已屏蔽

1万多对于房车来讲已经够改一组12V 800AH电池了. 能效比会比这个理想的多.

一家之鼠 2021/03/03 21:39:40 发表在 地板

这是个好东西,不知道能不能直接用12V供电?

只能是24v的,12v带不动
2021-03-05 14:31 回复

隔水问樵 2021/03/03 15:07:26 发表在 板凳

算算1万多元要加多少升油,这么多升油能怠速支持多长时间的车载空调。

我觉得不怠速睡觉也挺好的,就是流汗而已,噗,也有人觉得买劳斯莱斯的都是。。。。。。哈哈,退下吧
2021-03-05 14:32 回复

pegcai 2021/03/03 22:51:44 发表在 4楼

还是帐篷空调性价比高

不一样,帐篷空调本质还是需要电源,这是自带电池,另外轻重便携问题,还有就是制冷问题咯,每个人选择不一样
2021-03-05 14:33 回复

我爱汽车2012109 2021/03/04 20:43:03 发表在 5楼

1万多,相当贵了

一分钱一分货,好的东西总是针对某一痛点的,就像这个,主打便携跟户外睡觉,经济好的可以考虑
2021-03-05 14:34 回复
圈圈辉 关禁闭 已屏蔽
接受不了了
shiftkey 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
靠这么贵啊,那我还是给我全顺装隐藏式驻车空调得了
牧游银 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

这个自带的电池可以用多久?

牧游银 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

充满电需要多久?

宁静启乐 关禁闭 已屏蔽

这玩意我朋友去年夏天买了,没想到要那么贵

费油哈 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
空调是能源转换设备,太小没有了热交换面积,这有制冷效果吗?电池的能量密度现在技术差距不大,你这用多久?这东西吹吹冷风是可以的。

牧游银 2021/03/07 01:15:11 发表在 14楼

充满电需要多久?

充满电能用四五个小时,不过也可以外接电源,220v跟24v的都行
2021-03-18 15:43 回复

费油哈 2021/03/08 12:35:04 发表在 16楼

空调是能源转换设备,太小没有了热交换面积,这有制冷效果吗?电池的能量密度现在技术差距不大,你这用多久?这东西吹吹冷风是可以的。

额,稀里糊涂一番理论,噗
2021-03-18 15:44 回复

shiftkey 2021/03/06 22:56:55 发表在 12楼

靠这么贵啊,那我还是给我全顺装隐藏式驻车空调得了

哈哈,适用场景不同,你的驻车空调能烧烤的时候吹吗?主打的是便携
2021-03-18 15:45 回复
shiftkey 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

广州车友qo5mgs 2021/03/18 15:45:06 发表在 19楼

哈哈,适用场景不同,你的驻车空调能烧烤的时候吹吗?主打的是便携

你要拿着走那确实这种好,毕竟便携
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56