为什么都说远离中升

我叫397
0浏览 · 2023-11-04 17:03· 发布于上海
关注
今天去问了,西安这边es200卓越,中升优惠8万,剩余的几家基本都是优惠7万左右,差点就定了
远离中升是有什么讲究吗😂

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BbXxDd1006 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
是贷款吗
2023-11-04 17:39 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
long73B 关禁闭 已屏蔽
有没有具体计一下价?
2023-11-04 17:54 来自广东 回复
共有条对话 >
哈哈哈哈哈哈y 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
雷克萨斯全国投诉前20 中升占16家 中升投诉同时包揽前8
2023-11-04 19:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
西安车友1170910 关禁闭 已屏蔽
优惠8万,出了分期,还有别的要求吗?
共有条对话 >
无花只有寒 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

中升的套路多,无论是中升奥迪还是中升雷克萨斯都一样,而且价格政策也差

2023-11-08 09:28 来自江西 回复
共有条对话 >
小小爱车人物 关禁闭 已屏蔽
服务差,后期好像保养的东西都是他们外面自己拿的
2023-11-18 07:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
东莞车友6896944 关禁闭 已屏蔽
珍爱生命,远离中升哈哈
2023-11-18 12:47 来自广东 回复
共有条对话 >
inter04119 关禁闭 已屏蔽
福克斯
西安的钧盛丰泰雷克萨斯呢?那家里我住的地方比较近
2023-11-18 13:55 来自陕西 回复
共有条对话 >
ebkvaq 关禁闭 已屏蔽
中升套路很多,一层一层诱惑你进入他们的套路~比如政府补贴这个事情,你没下定金的时候他们会忽悠你说买雷车有多少补贴,还有多少名额,当你下了单要买的时候,他们会告诉你补贴名额没了,等等,诸如此类~还有,你交定金后他们会告诉你车是五六个月前的库存车,而不是新到的车,等等~还有车身颜色等等
2023-11-19 11:59 来自广东 回复
共有条对话 >
社会中残存 关禁闭 已屏蔽
我是价格谈好了,说是电子合同没那么快下来,交了定金,一看合同谈好的送360电尾门变成收费项目。
2023-11-21 04:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
oneaday 关禁闭 已屏蔽

套路升 不知道?

2023-11-21 08:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
82老冰棍 关禁闭 已屏蔽
常隆雷克萨斯呢
2023-11-21 11:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
swfit88 关禁闭 已屏蔽
我在深圳中升买的,服务还行吧,送的东西很少
2023-11-25 08:01 来自广东 回复
共有条对话 >
小洪师傅 关禁闭 已屏蔽
中升价格是最紧的,套路也多,不仅是雷车,整个中升都是
2023-12-05 22:03 来自陕西 回复
共有条对话 >
ah0uzt5agnp 关禁闭 已屏蔽
威然
中升奔驰也是 老忽悠我买6年保养套餐
2023-12-07 22:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
潮州车友3851072 关禁闭 已屏蔽
都交了智商税,别介意多交一些
2023-12-09 21:42 来自广东 回复
共有条对话 >
纵横四海968 关禁闭 已屏蔽
我买赛那的时候,4s强制我买了一个中升GO会员,89元…提车的时候赠了一箱不知名品牌的矿泉水…
2023-12-11 06:44 来自山东 回复
共有条对话 >
andyboy486 关禁闭 已屏蔽

中升集团不在乎服务和客户的投诉,套路也多。他们依靠自身庞大,汽车零配件也基本是自采,不用原厂的。这不是黑中升。实事求是。

2023-12-11 11:25 来自四川 回复
共有条对话 >
远山也忧郁 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

买车的时候销售告知我们运动版额外增加蓝焰色和晶亮白,可以任选,订车后告知我们只有蓝焰色和晶亮白两种颜色。

提车后想升级一个折耳,中升报价1800元,我说1000元能不能加装,销售直接让我去组织1000台车可以装!

随后我自己在网上买好到指定店内安装,480元。

2023-12-11 16:16 来自广东 回复
共有条对话 >
潍坊车友6674311 关禁闭 已屏蔽
切记!远离它!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56