我这油耗正常吗

不懂黑色幽默
0浏览/2024-03-11 17:08/发布于 河南
+关注
Es300h 运动版,夏季油耗6.5L,冬季油耗7.5L。市区高速6/4开,论坛里的车友5点几的油耗都是怎么开出来的啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
那都是在板车上拉着走的。
油耗高低和行驶的路况有关,道路通畅油耗则低,驾驶习惯不同也会造成油耗差异,经常的暴力驾驶,急加速,减速,频繁超车变道,车辆的载重也会影响
03-11 17:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
武汉车友3075244 关禁闭 已屏蔽

这运动版悬挂真的硬,过个井盖都咚咚两声,说实话我后悔上运动了

03-11 19:05 来自贵州 回复
共有条对话 >
香水香橙 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
行政版北京冬天6.6、夏天5个
03-11 19:41 来自北京 回复
共有条对话 >
Night7542 关禁闭 已屏蔽
油耗这东西别人的数据只能参考,实际油耗跟你的脚法路况等相关,38号测行政能测出低于5个油反正我是开不出来,f sport版7个油不算高
03-11 22:18 来自北京 回复
共有条对话 >
果冻布丁3905 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
你得看下你的平均车速是多少,平时通勤距离,路况拥堵程度都会对油耗有影响
03-11 22:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
ducktang08 关禁闭 已屏蔽
人家的油耗是用手机按出来的,不像你是真正脚踩出来的
03-12 01:38 来自海南 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

那5的油耗可能就是一瞬间的赶紧截图发上来蹭热度,除非天天在高速上跑能维持那个油耗,其实你这个油耗就是正常的,尤其在市区用

03-12 10:58 来自吉林 回复
共有条对话 >
浙A0EZ25刘男 关禁闭 已屏蔽
Panamera
看来这混动技术放现在也不行了啊,十年前这油耗确实低。现在国产都比这个优秀太多了吧。
03-12 13:02 来自山东 回复
共有条对话 >
小白ai车 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
经常暴力驾驶。一般不到的高速路。
03-12 13:42 来自四川 回复
共有条对话 >
岛主纵横四海 关禁闭 已屏蔽

看一看楼主你的平均车速,这是才是决定油耗的。

我前八年平均车速25,油耗是7。这一两年高速高架为多车速有50左右临时油耗为5.5-6,于是把十年的平均车速拉高到了27,综合油耗也降下来到6.5.

03-12 14:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
远山也忧郁 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

我们那辆300h f也是6.6L/百公里,原来大家差不多

03-12 15:05 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
麦壳儿9083 关禁闭 已屏蔽
那些油耗特别低的基本是些***,又抠又自私,基本上开得特别慢,而且后面压一堆车,天天以晒油耗低为荣,跟占了八百万便宜似的,他们恨不得扛着车出去,油耗是0
03-13 18:43 来自山东 回复
共有条对话 >
北京车友8593922 关禁闭 已屏蔽

想要油耗低就买那种插混的车,纯电跑100,加满油能跑1000,人家压根不烧油,何谈油耗一说呢

03-15 11:34 来自河北 回复
共有条对话 >
andyzwz87 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
4年开了4.1万公里,平均6.1,没重置过。
03-15 21:17 来自广东 回复
共有条对话 >
刺激ing2014 关禁闭 已屏蔽
标致408
我的3000多公里,目前5.6左右
03-18 21:29 来自广东 回复
共有条对话 >
avcabqazwal 关禁闭 已屏蔽
油表显示多少就多少那个非常准我的NX200T就显示10.1一年平均。
03-22 16:17 来自福建 回复
共有条对话 >
果冻布丁3905 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
日常通勤的油耗和平均车速,不飙车也不开斗气车,但自认为路上开的不算慢。
03-28 10:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
阿莫莫的一天 关禁闭 已屏蔽
正常
03-29 09:21 来自四川 回复
共有条对话 >
hanswang 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

开了5万公里,油耗目前4.1升每百公里

03-29 09:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
HENRY9801 关禁闭 已屏蔽
5.2
03-30 13:40 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56