打开App享受高清视频体验

21款星瑞 安装行车记录仪

所有阳光下的都是过去 星瑞
0播放/2022-11-25 21:46/发布于 河北
+关注
        个人是名新手司机,今年三月份初提的车,自个比较懒,不太愿意折腾车,提车之后只在车里配了一个头枕一个腰靠。号码牌都是贴膜时候送的。后来家里人说让安装个行车记录仪,对于新手司机可能会避免很多麻烦。想了想确实有这个必要,以免以后有点啥问题说不清,于是正值双十一就多家对比买了个行车记录仪。下面附上我的提车照片和开箱照片。

这是提车时候拍的照片

很不错送的64G内存卡是东芝的。和我电脑固态机械一个牌子。值得信赖

跟车里那个壳子一样

送了号码牌。虽然没有很精致但是比贴膜送给我的好多了。

这是第一次捅咕这些有操作难度的,俗话说得好,理想很丰满现实很骨感,到货了看了一遍视频脑子告诉我简单好弄,安装的时候手又提醒我自己是个手残😂😂。中间有两个难点。一是原来的壳子也太难扣下来了;二是那个线难扣出来,幸好有同事帮忙废了九牛二虎之力才把电源接头搞出来。下面附上我的安装过程。

这里是最难扣的地方。安装的小伙伴们一定注意别划破了

就上面这一步把手磕破了。

里面这也不都点啥乱七八糟的

这是我同事费劲帮我弄出来电源接口

嘿嘿。安装好的忘拍了,反正就和原来的一样的。下面的是安装完的软件费界面。

安装完第二天就被派去方舱支援了,正好试验试验这行车记录仪。总体来说就俩字:清楚。嘎嘎清楚。车友还是靠谱的,没忽悠人。安装好了内饰一点都没显得累赘。手机防疫时候磕坏了,照片都是平板拍的,可能不太清楚。望包涵。最后希望疫情快快过去,大家都平平安安的。也愿国产车越做越好,希望以后大街上都是我们中国人自己的车。

嘿嘿。蹭朋友手机拍了个防疫照片做纪念。

第一次发稿,有哪里说的不好的不对的希望大家多提意见。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

所有阳光下的都是过去 楼主 关禁闭 已屏蔽
星瑞
视频压缩了😥😥😥
2022-11-25 22:00 来自河北 回复
122三三 关禁闭 已屏蔽
使用效果怎么样
2023-03-27 11:13 来自广东 回复
东莞车友5900278 关禁闭 已屏蔽
安装简单
2023-04-02 15:11 来自广东 回复
洛城保安 关禁闭 已屏蔽

原车壳子不好拆

2023-07-30 09:41 来自广东 回复
Haiho丶安菲 关禁闭 已屏蔽

4K的吗?

2023-11-10 11:53 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56