热门 换正时链,测缸压,拆洗氧传感器,加抗磨修复剂,只为了油耗

全部回复 只看楼主

骑不快先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C50

0漂0 2017/09/19 21:22:38 发表在 140楼

电瓶断电48小时候,连接电瓶有惊喜

这个该怎么理解呢。???
2017-09-19 22:59 回复
蓝月亮55 关禁闭 已屏蔽
哥换正时链条涨紧器用抬发动机吗,是因为什么换的,我的这个热车怠速有哒哒声,而且油门越大哒哒声越大,是不是正时链条松了引起的
北京一农民 关禁闭 已屏蔽
长城C50
凑合开吧,最好的一次是高速百公里6.2,日常8-9,温柔一点基本是7-8
风拂天下 关禁闭 已屏蔽
长城C50
碳罐电磁阀检查了吗?
烈日2013 关禁闭 已屏蔽
我家的10.2升 百公里,很稳定。之前换过离合器摩擦片,换完有一箱油跑到9.2,下一箱就恢复了10.2。我也想让他省,求教程。
烈日2013 关禁闭 已屏蔽

秋风落叶815 2017/03/09 18:44:12 发表在 43楼

我的100的油140公里,最近也在找原因

新车的时候 13年 100元150km,现在不知道了,油耗10.2L
小林C50 关禁闭 已屏蔽
长城C50
哥哥,咱能考虑换车不?随便弄弄就可能超过c50现在二手价的10%!
淄博车友1328180 关禁闭 已屏蔽
一直认为,不管什么车,只要不是啥大问题,尽量不要乱动
yzyjww 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗新能源
前氧传感器能发个照片,在什么位置吗?
你是大白兔吗 关禁闭 已屏蔽
兄弟我的是h6 同款发动机 跟你遇到的问题一样
執孖廴掱 关禁闭 已屏蔽
换正时链条花了多少钱
长城C50

執孖廴掱 2018/04/11 21:24:00 发表在 151楼

换正时链条花了多少钱

自己换的。。就买链条的钱
2018-06-18 23:55 回复
只是开开车 关禁闭 已屏蔽
变速箱齿比问题
Kiss冷酷儿 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

我爱莲 2017/03/05 00:52:42 发表在 27楼

参看我的一遍贴子,一般来说来只要怠速时喷油脉宽没有问题,就不要查发动机控制方面的东西。我和你一样走了弯路。可以查喷油嘴有没有渗漏,还有碳罐控制阀。

牛啊
zhchgao 关禁闭 已屏蔽
长城C50

骑不快先生 2017/09/19 22:59:39 发表在 141楼

这个该怎么理解呢。???

让电脑重新检测配置,会把一些想不到的问题解决了。
陌傷 关禁闭 已屏蔽
长城C50
干嘛要更换正时跟涨紧器?
长城C50

陌傷 2019/02/11 22:37:11 发表在 156楼

干嘛要更换正时跟涨紧器?

误判故障。也算是解心里一个疙瘩。
2019-02-12 15:33 回复
天空安静001 关禁闭 已屏蔽
长城C50
其实是油不行了,没以前耐烧。
xiaoqingwa 关禁闭 已屏蔽
雅阁

看看数据流,短期长期燃油修正,还有空流,进气压力等等数据,

2023-04-12 10:39 来自安徽 回复
草木梆梆 关禁闭 已屏蔽
楼主这个折腾法,确实是真爱,能理解,这是对机械有热情,不是车的事,不过对于一台上了年纪的车来说,机械的正常磨损因素要考虑进去,油耗有点变化其实是属于正常的,和人一样,年纪大了,身体各个器官功能自然就不能和年轻人比了,折腾也不是瞎折腾,这就是爱好。过程很重要
2023-04-12 11:11 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56