实用的缤越,操控与乘坐的感受都不错

百年缤越 缤越
0浏览/2019-10-20 13:48
+关注
人生在世,相遇即是缘分。
正如董卿说过的一句话:
“从某种意义上来看,世间一切,都是遇见。
就像,冷遇见暖,就有了雨;春遇见冬,有了岁月;天遇见地,有了永恒;人遇见人,有了生命。”
既然相逢,纵无结果,依旧感恩。
只有不悔遇见,才能不负陪伴
在我最需要一辆车来方便我的出行时,有了缤越的出现,它接受了使命。不知不觉,买到缤越过去一年半的时间了,这一年半用车也有了一些感受,缤越是对的选择,它让用车的心情很美。
对缤越喜欢的地方有很多,当时只是喜欢上了它的外观造型,有种年轻动感的范,确实还是可以看得上的,价位还能接受,感觉它有着中端车的一些品质,好多配置都是比较突出的。这才对它做出选择,但在选择之后,又有着一些很不错的地方,比如说它的操控性非常好,我还是比较喜欢方向盘的力度,不是轻的没感觉,也不是重的挥不动,正好的那种感觉。刚开始以为1.5T的排量也就用来代步就可以,万万没想到这车的动力竟然这样强劲。一脚油门就轰出去很远,那种利落是非常帅气的。所以对缤越也就更加的信任,能有一辆好车的陪伴,注定是一件很不错的事情。
买车时我也犹豫过,甚至迷茫,在这相处的日子里缤越都给出了答案。朋友说买个合资吧,保险,我觉得也对,但是我又想要一辆配置丰富的,还有就是我能看上的车,这就很矛盾了。我还是看上缤越这车,围绕它我进行了不少的了解,经常会有人提到三缸发动机。其实,这个我也不清楚,本身不懂车,会有什么样的问题出现也不好说。选车时比较费劲,但总有一些因素不能抗拒自己喜欢的理由。缤越的三缸发动机除了声音大,其它都好,这个声音也只是在车外听上去,车内也是不那么明显。抖动感也不好察觉,如果绷起弦使劲感觉,还是有一点的,是不是四缸机也会这样。还有就是它的动力很满意,除了强劲也有着不小的平顺性。总之一切的感受都不错。
现在二保也已经过了,跑过了20000公里的路程,还是可以感受到缤越的品质吧。一直表现的都很好,也没有出现过什么小毛病,这些确实让我觉得省心,而且还是比较放心的,有一辆陪伴很好,有缤越这样的车会更好。
漫漫人生路,只要不负当下,就是最好的未来。

车身设计的非常协调,这就是一种美

后视镜的大小合适,利于观察

大灯比较的精致

回纹式的中网

缤越让我觉得放心加省心

霸气的车头,动感的地方有很多

悬浮式的车顶

小小的尾翼,修饰出不同的造型

车身动感线条,不一样就是不一样

悬浮式的车顶造型

端正稳重的车身姿态,动感的地方很多

尾部溜背还是非常的好看

精致的地方有很多

尾翼

轮胎抓地力还不错,就是有声音

夏天的景色很美,可以开着缤越出去转一转

座椅的做工,喜欢这个配色

方向盘力度刚好,转动轻便

座椅的调节,可以调到合理的位置

不知道这个门铰链处结构怎样

用料丰富就是缤越的特征

还可以充电,这个怎能少,在车内充电很方便

坐在缤越的车内也是一种享受

厚实的座椅,舒适的体验,空间大点会更好

后排的腿部空间,坐三个人也可以

运动型的座椅,感受可以

空间很不错,棕色与黑色的搭配有着视觉冲击感

搪塑材质,皮质包括也很多

座椅舒适,衬托可以

有档次的设计

中控台全部,布局合理大方

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
可以的,对了
2019-10-20 14:00 回复
不错,交流的
支持一下
给力了,可以的
花和尚1970 关禁闭 已屏蔽
途观
精华鼓励
商丘车友7820109 关禁闭 已屏蔽
星越
写的不错哦
星越
支持一下
星越
加油加油加油
最终还是你 关禁闭 已屏蔽
星瑞
交流一下的
星瑞
感受不错
星瑞
对了,可以
柠檬茶NMC 关禁闭 已屏蔽
吉利几何C
挺好的,感觉不错
吉利几何C
挺好的,学习到了
吉利几何C
挺好
就这样吧jiu 关禁闭 已屏蔽
缤越车主路过
菜花也是菜呀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    柒柒旎旎 关禁闭 已屏蔽
    拍的可以
    柒柒旎旎 关禁闭 已屏蔽
    抓去新疆摘棉花
    湖光山色331 关禁闭 已屏蔽
    现在都这么闲得了?啥都要发
    越动一座城 关禁闭 已屏蔽
    缤越
    支持一下
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56