热门 奥德赛至尊幻夜提车记!

开奥德赛的卡罗拉车主
0浏览 · 2024-07-08 10:38· 发布于江西
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

选车过程
车是6.1儿童节提的,整个选车过程很简单,由于家里两台都是轿车,12款思域,19款卡罗拉,老爸说想换七座车,目的很简单,就是家用,一开始考虑艾力绅这车不错,但是我对比了下,还是建议买奥德赛,考虑顶配车型,艾力绅顶配副驾都没有电动座椅,接受不了,然后考虑奥德赛顶配,加上奥德赛是全球车型,品牌长久,艾力绅为中国特供车型,所以pass了艾力绅,途中老爸问塞纳怎么样,我觉得吧入门级塞纳30w配置太拉垮了,全是塑料,接受不了,直接pass。车是在销售公司买的,落地30多点,也不知道有没有买贵,勉强接受吧,我这车是至尊幻夜版,不得不说,车是真帅!开始上图!

提车当天,简单的提车仪式!

外观
车颜色是星空蓝,挺耐看的,阳光下看着是蓝色,暗处看是黑色,有种神秘的感觉。拍的不好,大家将就看下。

内饰
总的来说内饰还可以吧,简洁明了,操控方便,没有过于复杂的操作,上手快,电子按挡好用,谁用谁知道哈哈,储存空间多,座椅柔软舒适,顶配前后排有电动和加热,为啥不配通风呢,值得改进,南方的夏天需要通风座椅,空间没得说,够用,可以满足一家人出游,第三排座椅不多介绍啦,魔术座椅,懂的都懂。

夜晚灯光随便拍了一些照片,将就看看。

用车感受
车买回来上过一次高速,我觉得噪音不会像网上说的那么大,可以接受,但是后断加速只听见发动机轰鸣,速度上不去,避震太拉垮了,30万的车了,避震还不如我的卡罗拉,这是最接受不了的,还有就是发动机工作时噪音大,但是起步很丝滑,总的来说优点大于缺点,家用车的不二之选,后面有时间再更新吧,大家有什么想问的可以问。

点击展开剩余92%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

开奥德赛的卡罗拉车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
沙发自己坐
07-08 10:51 来自江西 回复
wsgga 关禁闭 已屏蔽

拍得太好了,赞

07-08 15:58 来自江苏 回复
朝阳镇浩哥 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
如果可以做全车隔音效果会好一些
07-08 17:10 来自吉林 回复
李靖 关禁闭 已屏蔽

恭喜 全款优惠了多少啊

07-08 17:27 来自四川 回复
海阔天空k0208 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
好车。
07-08 18:40 来自湖南 回复
浙大风车 关禁闭 已屏蔽

开的小绿叶吧

07-08 19:38 来自浙江 回复
哦后VEZEL 关禁闭 已屏蔽
为啥不是黑呢,弄个铜色丑
07-08 20:48 来自浙江 回复
顽守强攻 关禁闭 已屏蔽
人多家用挺合适
07-08 23:16 来自陕西 回复
大强LZ366 关禁闭 已屏蔽
塞纳丐版,有优惠啊,优惠还不少
07-08 23:51 来自江苏 回复
百色车友2016837 关禁闭 已屏蔽
去年年底,贷款28几可以下地了,不过是半年车
07-09 08:20 来自广东 回复
緈諨水晶宫 关禁闭 已屏蔽

终于看见一个咋大定南的帖子,哈哈

07-09 13:57 来自江西 回复
东莞车友7036189 关禁闭 已屏蔽
梦中情车
07-09 18:01 来自广西 回复
上海车友2926347 关禁闭 已屏蔽
主要后保险杠是块铁皮,无良商家
07-09 19:38 来自上海 回复
潇洒的小Y 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
07-09 21:43 来自黑龙江 回复
宝哥0990 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你说的也太好,拍的也妙,我也准备入手一款,奥德赛
07-09 23:11 来自江苏 回复
开奥德赛的卡罗拉车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    07-09 23:17 来自江西
    廊坊车友8983163 关禁闭 已屏蔽
    新车还好。开久了会感觉有点散,符合日系风格,不如美系厚重。小身材,大容量,低地台,省油,貌似没得选。不在乎油耗和停车环境,其实gl8挺好的。就是日常通勤麻烦一点,很多时候一把不能解决问题。对女司机不友好。
    07-10 10:12 来自河北 回复
    lllovevivi 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛

黑骑士好看,黑色建议贴膜,否则经常洗车后你懂的

07-10 13:00 来自山东 回复
    阿辉D豪 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    恭喜提车
    07-12 14:07 来自山东 回复
    小李158 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56