宝马750gs想换本田XADV有必要吗?

单车变摩托825500
0浏览/2020-12-21 22:27
+关注
现在骑750GS,感觉市区骑不太方便,想换本田750XADV,有必要换吗?请前辈们指导一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鲸鲸爱骑摩托车啊 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
骑750gs不方便 750好像最高的也就790 中国版本已经够矮了 还不方便的话 买tmax xadv 都不会方便的 还是买个小踏板吧
2020-12-21 22:46 回复
鲸鲸爱骑摩托车啊 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
踏板 坐垫款 座高比750矮不了多少 体型大的踏板 还不如挡车市区好用 真这个原因市区搞搞 直接小踏板吧 750出去玩用
2020-12-21 23:00 回复
PANPANX 关禁闭 已屏蔽
x adv多了dct和一个能装3/4盔的马桶 还有500斤的车重。私以为市区骑的话双缸及超过300的排量都是浪费。当然,追求所谓的自由、耍酷、装B、信仰等除外。
2020-12-22 08:18 回复
苏州车友不动如山 关禁闭 已屏蔽

踏板重心低,挪屁股比较方便,喜欢就换吧

molboru 关禁闭 已屏蔽
虽然XADV有DCT版本,但是较宽的座椅对身高并不友好,车宽长度重量与750区别很小,个人认为若是市区更换意义就不大,毕竟灵活性上没有本质区别,但是便利性上肯定是有好处的,大马桶对吧。
310gs 关禁闭 已屏蔽

不爱了,就不要纠结了。

之家车友0dhiln 关禁闭 已屏蔽
750留着出门,买个虫子市内代步
无限跳跃 关禁闭 已屏蔽
留着,再买个小踏板
涛哥说的对 关禁闭 已屏蔽
翼虎
换吧,一款是城市多功能,另一款是城市和野路通用。论外观:750没有Xadv漂亮。论品牌,摩托车领域里,宏达比蓝天白云技术过硬。
enyawin 关禁闭 已屏蔽
Macan

不知道楼主是不是新手,如果750GS都不好骑,市区都不方便,那么真的只能小踏板了,XADV并不会比750GS市区更好

zyhomega 关禁闭 已屏蔽

开腻了,想换就换,什么不方便,不舒服都是为自己找的借口而已。

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
乐谈乐天 关禁闭 已屏蔽
外观还是宝马750漂亮大气上档次,本田750差的很远,发动机可靠性还是本田750好一点,但发动机性能还是宝马750好许多。总体还是宝马750强一些,上档次。
勒bu朗 关禁闭 已屏蔽

乐谈乐天 2021/02/06 21:28:55 发表在 12楼

外观还是宝马750漂亮大气上档次,本田750差的很远,发动机可靠性还是本田750好一点,但发动机性能还是宝马750好许多。总体还是宝马750强一些,上档次。

外观750上档次? 你是没有见过xadv?
0冰山0 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

有必要吗?  

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56