宝骏560手动豪华版和律动版高配选哪个比较好?

全部回复 只看楼主

自由的西北汉子 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

逝去的青春那些年 2017/02/28 18:45:35 发表在 20楼

两款你都试驾过吗?这款车的独立悬架和非独立悬架开起来有多大区别

是的!16款11月份左右的车减震是改进的
共有条对话 >
月影鎖鏈 关禁闭 已屏蔽

逝去的青春那些年 2017/02/28 18:45:35 发表在 20楼

两款你都试驾过吗?这款车的独立悬架和非独立悬架开起来有多大区别

这真要自己去试,这种感觉的东西很主观,有人就觉得不爽,我只试驾过非独悬的,但是当时就能接受了
共有条对话 >
ppcx123 关禁闭 已屏蔽

自由的西北汉子 2017/02/27 19:28:01 发表在 7楼

楼主!我给你的建议是在等几个月!等律动版的第一批车主反馈后在购买!也就是5月左右!为啥呢?我回答你~首先!在豪华版与律动版之间你要选择律动版!我是第一批车主我深有体会!抛开豪华版不说!就说律动版是宝骏的升级车各项指标都有改进!不单说音响!就底盘构造就是特色!(我真后悔自己当了小白鼠如今更换减震问题解决了就是不知道能坚持多久)豪华版与律动差不了多少钱一定上律动版!其次~如果你等到年中或许自动版就出来了你就可以又有选择了!何乐而不为呢?车子只有越改进越出色!宝骏汽车厂家很重视他的消费群体!不会希望自己口碑不好不去改进!只是改进是悄悄进行的!这样的厂家比较内敛!呵呵就是想帮帮你~一位路过的宝骏老...

严重同意
共有条对话 >
鄂C丶 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

老款只试驾过1.8AMT豪华版,过了个大坑咣当一声,立马就否决了~后来听到有律动版的消息就等着买了律动版~

说实话后悬架也就那样,感觉不出什么高级感只是过大坑时候很明显车身不会左右来回摆的特别厉害~前悬架没有打铁声,过减速带蹦蹦蹦3声蛮紧凑的,后面的有些偏软如果坐2个人或者拉点货跑起来很舒服,遇到大的起伏拉的住,如果不坐人会有些拉不住

共有条对话 >
蔼嘉诚 关禁闭 已屏蔽

这还用问?当然是韵律版的强,光是那个9喇叭的音响,就是一种享受,还别说全景天窗、电子驻车和后独悬挂系统。

韵律版,没错!

共有条对话 >
苏州车友1837604 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

蔼嘉诚 2017/03/01 10:56:27 发表在 25楼

这还用问?当然是韵律版的强,光是那个9喇叭的音响,就是一种享受,还别说全景天窗、电子驻车和后独悬挂系统。韵律版,没错!

两万块差价值不值的
2017-03-01 11:17 回复
共有条对话 >
长安CS75

自由的西北汉子 2017/02/28 21:09:50 发表在 21楼

是的!16款11月份左右的车减震是改进的

多谢
2017-03-01 11:19 回复
共有条对话 >
长安CS75

月影鎖鏈 2017/03/01 07:54:28 发表在 22楼

这真要自己去试,这种感觉的东西很主观,有人就觉得不爽,我只试驾过非独悬的,但是当时就能接受了

可能是心理问题吧
2017-03-01 11:19 回复
共有条对话 >
长安CS75

鄂C丶 2017/03/01 10:42:23 发表在 24楼

老款只试驾过1.8AMT豪华版,过了个大坑咣当一声,立马就否决了~后来听到有律动版的消息就等着买了律动版~  说实话后悬架也就那样,感觉不出什么高级感只是过大坑时候很明显车身不会左右来回摆的特别厉害~前悬架没有打铁声,过减速带蹦蹦蹦3声蛮紧凑的,后面的有些偏软如果坐2个人或者拉点货跑起来很舒服,遇到大的起伏拉的住,如果不坐人会有些拉不住

多谢了,后期关注你的用车体验
2017-03-01 11:22 回复
共有条对话 >
保定车友8217393 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    8090伟 关禁闭 已屏蔽
    16款裸车多少钱?

共有条对话 >
    sjusnlmp 关禁闭 已屏蔽

逝去的青春那些年 2017/03/01 11:17:28 发表在 26楼

两万块差价值不值的

根本不值,降价1万差不多,我16手豪83800感觉也不错
    共有条对话 >
    sjusnlmp 关禁闭 已屏蔽

8090伟 2017/03/01 11:57:38 发表在 31楼

16款裸车多少钱?

现在要我选,可能就要智能手动了,
    共有条对话 >

名牌屌丝 2017/03/01 13:18:42 发表在 33楼

为什么呢?你提16款多久提的?多少米
    共有条对话 >
    威武霸气帅GG 关禁闭 已屏蔽
    律动车主飘过
    共有条对话 >
    长安CS75

名牌屌丝 2017/03/01 13:15:56 发表在 32楼

根本不值,降价1万差不多,我16手豪83800感觉也不错

这样算差价不止两万,要两万多了
    2017-03-01 13:51 回复
    共有条对话 >
    长安CS75

8090伟 2017/03/01 11:57:38 发表在 31楼

16款裸车多少钱?

苏州86800,还没有砍价呢,估计85000一点问题没有可能还可以再低
    2017-03-01 13:53 回复
    共有条对话 >
    长安CS75

名牌屌丝 2017/03/01 13:18:42 发表在 33楼

有试驾过智能手动吗?听说和手动一样有顿挫感,油耗高一些,不知道是不是真的
    2017-03-01 13:54 回复
    共有条对话 >

逝去的青春那些年 2017/03/01 13:53:13 发表在 37楼

苏州86800,还没有砍价呢,估计85000一点问题没有可能还可以再低

他妈的四川坎价到8.88太坑了
    共有条对话 >
    长安CS75

威武霸气帅GG 2017/03/01 13:48:03 发表在 35楼

律动车主飘过

关注一下有问题向你请教一下
    2017-03-01 13:55 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56