求教国六a4怎么触发智能滑行啊。。。感谢

Carmelo77
0浏览/2019-10-19 17:08
+关注
国六45顶配,不知道怎么使用智能滑行,选项已经开启

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玉树藏族自治州车友1730561 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    醉后谁解 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    关了吧 关了低速顿挫没那么明显
    2019-10-19 17:37 回复
    共有条对话 >
    月影洒梧桐 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
     以我的国六时尚来说,一定要开巡航加上是下坡才能触发。
    2019-10-19 18:07 回复
    共有条对话 >
    Carmelo77 楼主 关禁闭 已屏蔽

月影洒梧桐 2019/10/19 18:07:01 发表在 地板

以我的国六时尚来说,一定要开巡航加上是下坡才能触发。

那这点没国五好了,这项功能相当于***了
    2019-10-19 20:17 回复
    共有条对话 >

贰桐哥 2019/10/19 17:37:15 发表在 板凳

关了吧 关了低速顿挫没那么明显

主要是想感受下这个功能的效果
    2019-10-19 20:17 回复
    共有条对话 >
    青松_气索至尊 关禁闭 已屏蔽
    我也奇怪,一次没激活过
    共有条对话 >
    哈哈看看1 关禁闭 已屏蔽
    的确是要巡航加下坡。本人亲测。和楼上的兄弟所说一致
    共有条对话 >
    坎坷的黑仔 关禁闭 已屏蔽
    自动模式就行
    共有条对话 >
    c流X光y 关禁闭 已屏蔽
    自动模式下很好触发这个功能的
    共有条对话 >
    SANWE 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    除了S模式下都有滑行,加速60以上轻松油门即可触发,说明书上都有你们不看的吗?
    共有条对话 >
    部落首领运动版 关禁闭 已屏蔽
    我的顶配,时速多少触发忘了,反正松油门经常触发不用开巡航,你可以留意一下
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    撒欢老郭 关禁闭 已屏蔽
    经济模式下,路况稳定好就行,出来过一次,没啥新奇,别指望他省油
    共有条对话 >
    就那一瞬间 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    你要是没选装前挡摄像头,就是车道保持,矩阵大灯或者主动刹车需要的那个影像和距离传感器,那你就只有定速巡航下坡的时候能触发了,否则平缓路段速度起来了,前面一定距离内没有车,松油门就能触发
    共有条对话 >
    zinel 关禁闭 已屏蔽
    60左右的速度,松油门,不碰刹车和油门,很容易触发啊,。。,我一般用舒适模式,高速用动态模式然后切换成d挡跑,,19时尚车主
    共有条对话 >
    你们平路能不开巡航触发的是国六还是国五
    2019-10-20 14:56 回复
    共有条对话 >
    松江陈冠希 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    只有定速巡航才触发,之前我看过论坛的各种办法都试了还是不行
    共有条对话 >
    无知的自己mm 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX3

坎坷的黑仔 2019/10/19 23:47:24 发表在 8楼

自动模式就行

对的
    共有条对话 >
    月影洒梧桐 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

就那一瞬间 2019/10/20 08:52:37 发表在 13楼

你要是没选装前挡摄像头,就是车道保持,矩阵大灯或者主动刹车需要的那个影像和距离传感器,那你就只有定速巡航下坡的时候能触发了,否则平缓路段速度起来了,前面一定距离内没有车,松油门就能触发

可能有这个原因。之前有朋友说国五连上坡都能智能滑行,感觉这明显不符合逻辑嘛。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56